Каталог Подобрать тару Где купить Контакты Контакты

Компания iPlast запустила вторую экструзионную линию по производству листа по технологии Diamond

Компания iPlast запустила вторую экструзионную линию по производству листа по технологии Diamond 12.05.2011
Практика показала, что благодаря особой геометрии своей структуры лист по своим прочностным характеристикам превосходит другие виды выпускаемого компанией iPlast полимерного листа. В частности, новый лист на 25% прочнее, чем его аналоги из обычного сотового полипропилена.

Основная область применения данного продукта – это изготовление стенок для контейнера Polybox, производимого iPlast для упаковки и транспортировки синтетического каучука.

С введением в строй второй технологической линии Diamond компания iPlast увеличивает объёмы выпуска четырехслойного полимерного листа в 2 раза.

Следуя принципам новаторства, iPlast расширяет производство ПП-листа на уникальных технологиях BubbleGuard и Diamond и создает максимальные возможности для разработки продуктов в сегменте экструзии сотового и ячеистого полипропиленовых листов в соответствии с самыми взыскательными требованиями клиентов и рынков.


30.11.2020

«Ай-Пласт» создал учебник по технологии литья под давлением

Силами специалистов «Ай-Пласт» в ноябре 2020 года было создано прекрасное учебное пособие  - учебник «Литье под давлением».

Подробнее »

30.10.2020

«Ай-Пласт» открывает филиал в Санкт-Петербурге!

В октябре 2020 года компания «Ай-Пласт» открывает  филиал в городе Санкт-Петербург по адресу: г.Санкт-Петербург, ул.Коммуны, 67.

Подробнее »

24.08.2020

Компания «Ай-Пласт» ввела в эксплуатацию два новых термопластавтомата

Компания «Ай-Пласт»  в 2020 году ввела в эксплуатацию два новых термопластавтомата крупнейшего мирового производителя компании Haitian.

Подробнее »