Каталог Подобрать тару Где купить Контакты Позвонить

Компания iPlast запустила вторую экструзионную линию по производству листа по технологии Diamond

Компания iPlast запустила вторую экструзионную линию по производству листа по технологии Diamond 12.05.2011
Практика показала, что благодаря особой геометрии своей структуры лист по своим прочностным характеристикам превосходит другие виды выпускаемого компанией iPlast полимерного листа. В частности, новый лист на 25% прочнее, чем его аналоги из обычного сотового полипропилена.

Основная область применения данного продукта – это изготовление стенок для контейнера Polybox, производимого iPlast для упаковки и транспортировки синтетического каучука.

С введением в строй второй технологической линии Diamond компания iPlast увеличивает объёмы выпуска четырехслойного полимерного листа в 2 раза.

Следуя принципам новаторства, iPlast расширяет производство ПП-листа на уникальных технологиях BubbleGuard и Diamond и создает максимальные возможности для разработки продуктов в сегменте экструзии сотового и ячеистого полипропиленовых листов в соответствии с самыми взыскательными требованиями клиентов и рынков.


03.06.2020

«Ай-Пласт» в городе Азов ввел в в эксплуатацию ТПА Engel Duo 5500

Сегодня, 3 июня 2020 года, на заводе ООО «Ай-Пласт» в городе Азов был введен в эксплуатацию ТПА Engel Duo 5500,  на котором планируется производить полимерные мусорные контейнеры объемом 1100 литров.

Подробнее »

28.05.2020

«Ай-Пласт» вдвое увеличивает производство контейнеров ТКО 1100 литров

Главная сенсация последнего времени – это запуск второй очереди на заводе «Ай-Пласт» в городе Азов Ростовской области. В торжественной обстановке будет введен в эксплуатацию самый большой в России термопластавтомат Engel Duo 5500 с усилием смыкания 5500 тонн, изготовленный крупнейшей австрийской компанией Engel.

Подробнее »

27.04.2020

Самый востребованный контейнер «Ай-Пласт» - Polybox – стал еще лучше!

Главный продукт компании «Ай-Пласт»  – разборный крупногабаритный контейнер Polybox – стал легче и, следовательно,  дешевле.

Подробнее »