Каталог Подобрать тару Где купить Контакты Контакты phone

Компания iPlast запустила вторую экструзионную линию по производству листа по технологии Diamond

Компания iPlast запустила вторую экструзионную линию по производству листа по технологии Diamond 16.05.2011
iBox  — контейнер промышленного назначения,   разработан для упаковки и эффективной транспортировки любых товаров, узлов и деталей, а также для применения в автоматизированных складских системах.

iPlast производит iBox на ТПА с усилием смыкания 3200 тн по лицензии компании Jcoplastic SpA (Италия).

Являясь аналогом производимых в Европе образцов, но выгодно отличаясь от них по цене, iBox является удачным решением для тех компаний, перед которыми стоит задача оптимизации перевозки и хранения своих товаров.

В планах iPlast – дальнейшее расширение линейки производимых им крупногабаритных контейнеров за счет новых продуктов: цельнолитых ящиков для сельского хозяйства и промышленности различных типоразмеров, в частности 1200х1000мм.

Новый продукт компания презентует на выставке Логистика и Склад, в рамках выставке Росупак -2011, проходящей с 14 по 18 июня в Крокус-Экспо. Стенд компании: А164, 1 зал, 1 павильон.


23.04.2021

«Ай-Пласт» запустил производство хлебного ящика

В 2021 году «Ай-Пласт» запустил в производство сразу несколько новых ящиков для пищевой и перерабатывающей промышленности.  

Подробнее »

16.04.2021

Куботейнер – новый контейнер «Ай-Пласт» для пищевой промышленности

«Ай-Пласт» планомерно расширяет линейку пищевых ящиков.

Подробнее »

09.04.2021

«Ай-Пласт» запустил в Тобольске производство поддонов для СИБУР

Новый успешный проект компании «Ай-Пласт» - запуск производства  в городе Тобольск Тюменской области. Цель проекта – обеспечение нового крупнейшего нефтехимического комплекса России ООО «ЗАПСИБНЕФТЕХИМ», предприятия группы  «СИБУР», пластиковыми поддонами размером 1300х1100 мм для хранения и транспортировки производимого полиэтилена и полипропилена в мешках.

Подробнее »