Каталог Подобрать тару Где купить Контакты Контакты

Компания iPlast запустила вторую экструзионную линию по производству листа по технологии Diamond

Компания iPlast запустила вторую экструзионную линию по производству листа по технологии Diamond 16.05.2011
iBox  — контейнер промышленного назначения,   разработан для упаковки и эффективной транспортировки любых товаров, узлов и деталей, а также для применения в автоматизированных складских системах.

iPlast производит iBox на ТПА с усилием смыкания 3200 тн по лицензии компании Jcoplastic SpA (Италия).

Являясь аналогом производимых в Европе образцов, но выгодно отличаясь от них по цене, iBox является удачным решением для тех компаний, перед которыми стоит задача оптимизации перевозки и хранения своих товаров.

В планах iPlast – дальнейшее расширение линейки производимых им крупногабаритных контейнеров за счет новых продуктов: цельнолитых ящиков для сельского хозяйства и промышленности различных типоразмеров, в частности 1200х1000мм.

Новый продукт компания презентует на выставке Логистика и Склад, в рамках выставке Росупак -2011, проходящей с 14 по 18 июня в Крокус-Экспо. Стенд компании: А164, 1 зал, 1 павильон.


30.11.2020

«Ай-Пласт» создал учебник по технологии литья под давлением

Силами специалистов «Ай-Пласт» в ноябре 2020 года было создано прекрасное учебное пособие  - учебник «Литье под давлением».

Подробнее »

30.10.2020

«Ай-Пласт» открывает филиал в Санкт-Петербурге!

В октябре 2020 года компания «Ай-Пласт» открывает  филиал в городе Санкт-Петербург по адресу: г.Санкт-Петербург, ул.Коммуны, 67.

Подробнее »

24.08.2020

Компания «Ай-Пласт» ввела в эксплуатацию два новых термопластавтомата

Компания «Ай-Пласт»  в 2020 году ввела в эксплуатацию два новых термопластавтомата крупнейшего мирового производителя компании Haitian.

Подробнее »