Каталог Подобрать тару Где купить Контакты Контакты phone

Руководство ООО «СИБУР» посетило производство «Ай-Пласт»

Руководство ООО «СИБУР» посетило производство «Ай-Пласт» 15.11.2011
Делегация СИБУРа во главе с генеральным директором Дмитрием Коновым с ознакомительными целями посетила производственные цеха «Ай-Пласт».

Гостей познакомили с производством и выпускаемой продукцией компании, с перспективными разработками для рынка нефтехимии, в частности пластикового контейнера для каучука грузоподъемностью 900кг. Руководство «Ай-Пласт» проанализировало действующие проекты совместного бизнеса, обрисовало перспективы дальнейшего сотрудничества наших компаний.

«Ай-Пласт» поставляет полимерные контейнеры на предприятия холдинга «СИБУР» в течение двух последних лет, и объемы поставок постоянно растут. В текущем году наши компании запустили новый совместный проект использования многооборотной тары для упаковки синтетического каучука.

Делегация «СИБУР» дала высокую оценку уровню развития производства «Ай-Пласт» и качеству выпускаемой продукции.





23.04.2021

«Ай-Пласт» запустил производство хлебного ящика

В 2021 году «Ай-Пласт» запустил в производство сразу несколько новых ящиков для пищевой и перерабатывающей промышленности.  

Подробнее »

16.04.2021

Куботейнер – новый контейнер «Ай-Пласт» для пищевой промышленности

«Ай-Пласт» планомерно расширяет линейку пищевых ящиков.

Подробнее »

09.04.2021

«Ай-Пласт» запустил в Тобольске производство поддонов для СИБУР

Новый успешный проект компании «Ай-Пласт» - запуск производства  в городе Тобольск Тюменской области. Цель проекта – обеспечение нового крупнейшего нефтехимического комплекса России ООО «ЗАПСИБНЕФТЕХИМ», предприятия группы  «СИБУР», пластиковыми поддонами размером 1300х1100 мм для хранения и транспортировки производимого полиэтилена и полипропилена в мешках.

Подробнее »