Каталог Подобрать тару Где купить Контакты Позвонить

Запуск в производство пластиковой паллетной прокладки для индустрии напитков

Запуск в производство пластиковой паллетной прокладки для индустрии напитков 14.05.2013
В апреле 2013 года в рамках стратегии расширения ассортимента «Ай-Пласт» начал производство многооборотной пластиковой паллетной прокладки. Это стало возможным благодаря приобретению Компанией линии по завальцовке полимерного листа. Новый продукт выпускается с закругленными углами и запаянными по всему периметру краями.

Изготовленная из полипропилена, прокладка обладает рядом неоспоримых преимуществ перед аналогичным продуктом из гофрокартона. Она прочная, долговечная, гигиеничная, может быть использована несколько раз. Моется как вручную, так и в специализированных моющих комплексах. Стойкая к атмосферным воздействиям, прокладка дает возможность ее использования на открытых складах.

Основные потребители прокладки — производители стеклянной тары, а также индустрия пива и напитков. Последние используют данную прокладку в упаковке пустой тары для собственных конвейерных линий по розливу напитков.

Прокладка представлена в двух основных типоразмерах: 1200×1000 мм и 1200×800 мм.



24.08.2020

Компания «Ай-Пласт» ввела в эксплуатацию два новых термопластавтомата

Компания «Ай-Пласт»  в 2020 году ввела в эксплуатацию два новых термопластавтомата крупнейшего мирового производителя компании Haitian.

Подробнее »

03.06.2020

«Ай-Пласт» в городе Азов ввел в эксплуатацию ТПА Engel Duo 5500

Сегодня, 3 июня 2020 года, на заводе ООО «Ай-Пласт» в городе Азов был введен в эксплуатацию ТПА Engel Duo 5500,  на котором планируется производить полимерные мусорные контейнеры объемом 1100 литров.

Подробнее »

28.05.2020

«Ай-Пласт» вдвое увеличивает производство контейнеров ТКО 1100 литров

Главная сенсация последнего времени – это запуск второй очереди на заводе «Ай-Пласт» в городе Азов Ростовской области. В торжественной обстановке будет введен в эксплуатацию самый большой в России термопластавтомат Engel Duo 5500 с усилием смыкания 5500 тонн, изготовленный крупнейшей австрийской компанией Engel.

Подробнее »