Каталог Подобрать тару Где купить Контакты Контакты phone

Запуск в производство пластиковой паллетной прокладки для индустрии напитков

Запуск в производство пластиковой паллетной прокладки для индустрии напитков 14.05.2013
В апреле 2013 года в рамках стратегии расширения ассортимента «Ай-Пласт» начал производство многооборотной пластиковой паллетной прокладки. Это стало возможным благодаря приобретению Компанией линии по завальцовке полимерного листа. Новый продукт выпускается с закругленными углами и запаянными по всему периметру краями.

Изготовленная из полипропилена, прокладка обладает рядом неоспоримых преимуществ перед аналогичным продуктом из гофрокартона. Она прочная, долговечная, гигиеничная, может быть использована несколько раз. Моется как вручную, так и в специализированных моющих комплексах. Стойкая к атмосферным воздействиям, прокладка дает возможность ее использования на открытых складах.

Основные потребители прокладки — производители стеклянной тары, а также индустрия пива и напитков. Последние используют данную прокладку в упаковке пустой тары для собственных конвейерных линий по розливу напитков.

Прокладка представлена в двух основных типоразмерах: 1200×1000 мм и 1200×800 мм.



23.04.2021

«Ай-Пласт» запустил производство хлебного ящика

В 2021 году «Ай-Пласт» запустил в производство сразу несколько новых ящиков для пищевой и перерабатывающей промышленности.  

Подробнее »

16.04.2021

Куботейнер – новый контейнер «Ай-Пласт» для пищевой промышленности

«Ай-Пласт» планомерно расширяет линейку пищевых ящиков.

Подробнее »

09.04.2021

«Ай-Пласт» запустил в Тобольске производство поддонов для СИБУР

Новый успешный проект компании «Ай-Пласт» - запуск производства  в городе Тобольск Тюменской области. Цель проекта – обеспечение нового крупнейшего нефтехимического комплекса России ООО «ЗАПСИБНЕФТЕХИМ», предприятия группы  «СИБУР», пластиковыми поддонами размером 1300х1100 мм для хранения и транспортировки производимого полиэтилена и полипропилена в мешках.

Подробнее »