Каталог Подобрать тару Где купить Контакты Контакты phone

Российские мусорные контейнеры экспортируются в Европу

Российские мусорные контейнеры экспортируются в Европу 09.12.2013
Партия контейнеров для ТБО производства компании «Ай-Пласт» была экспортирована в Польшу.

В общей сложности в Европу было поставлено более 4000 мусорных контейнеров объемом 1100 л. Сорок еврофур с товаром были отгружены в сравнительно короткие сроки – две недели. Крупный европейский заказчик остался доволен не только качеством продукции татарстанской компании, но и высоким уровнем сервиса специалистов «Ай-Пласт», которые организовали эту поставку.

По мнению генерального директора «Ай-Пласт» Олега Зиновьева, характеристики российского контейнера для ТБО ничем не уступают европейским, а производственные возможности позволяют Компании полностью обеспечить не только потребности России и стран СНГ, но и экспортировать свой продукт за границы этого пространства.

Для ООО «Ай-Пласт» это первый опыт отгрузки большой партии товара на экспорт. И этот опыт оказался весьма успешным.

За последнее время «Ай-Пласт» расширил ассортимент выпускаемых пластиковых мусорных контейнеров, что существенно увеличивает потенциал компании на рынке этого продукта.


23.04.2021

«Ай-Пласт» запустил производство хлебного ящика

В 2021 году «Ай-Пласт» запустил в производство сразу несколько новых ящиков для пищевой и перерабатывающей промышленности.  

Подробнее »

16.04.2021

Куботейнер – новый контейнер «Ай-Пласт» для пищевой промышленности

«Ай-Пласт» планомерно расширяет линейку пищевых ящиков.

Подробнее »

09.04.2021

«Ай-Пласт» запустил в Тобольске производство поддонов для СИБУР

Новый успешный проект компании «Ай-Пласт» - запуск производства  в городе Тобольск Тюменской области. Цель проекта – обеспечение нового крупнейшего нефтехимического комплекса России ООО «ЗАПСИБНЕФТЕХИМ», предприятия группы  «СИБУР», пластиковыми поддонами размером 1300х1100 мм для хранения и транспортировки производимого полиэтилена и полипропилена в мешках.

Подробнее »