Каталог Подобрать тару Где купить Контакты Контакты phone

Баки с хохломой от «Ай-Пласта» – на выставке в Мюнхене

Баки с хохломой от «Ай-Пласта» – на выставке в Мюнхене 16.05.2014
Подводя итоги прошедшей в Мюнхене Международной выставки IFAT, «Ай-Пласт» может с уверенностью заявить, что добился поставленной цели.

Посетители выставки воочию убедились, что на российском рынке контейнеров ТБО есть крупный игрок в лице «Ай-Пласт», и произведенный в России мусорный контейнер – это перспективный качественный продукт, способный конкурировать с лучшими западными образцами.

Как первый в России производитель всей линейки полимерных мусорных контейнеров объемом от 120 до 1100 литров, «Ай-Пласт» продемонстрировал свою продукцию посетителям стенда. Баки, разные по цвету и объему, украшенные русскими национальными орнаментами, привлекали внимание всех участников выставки.

Красивые, экологически безопасные контейнеры, по прогнозам специалистов, должны в скором будущем появиться в большинстве российских городов. Проблемы сбора и утилизации твердых бытовых отходов актуальны, как никогда.

Современный мусорный бак, эксплуатируемый совместно с современным мусоровозом,  — залог эффективного обращения с отходами. Между прочим, процесс выгрузки мусора из контейнера «Ай-Пласт» в мусоровозы производства ведущих европейских компаний также можно было увидеть в демонстрационной зоне выставки IFAT.

Следует отметить, что для «Ай-Пласт» это была первая международная выставка. Дебют оказался удачным. За короткий промежуток времени было проведено множество встреч и переговоров с потенциальными и реальными клиентами Компании.   Стенд   посетили руководители и ответственные сотрудники Европейских компаний,  работающие в сфере сбора, транспортировки ТБО. Заинтересованность в сотрудничестве с «Ай-Пласт» проявили руководители сервисных компаний из как из России, так и из стран СНГ.

Европейское качество российского продукта, подтвержденное сертификатом DIN 840, доступная цена бака, а также эффективная логистика делают контейнер «Ай-Пласт» привлекательным товаром не только для отечественного, но и для зарубежного потребителя.


23.04.2021

«Ай-Пласт» запустил производство хлебного ящика

В 2021 году «Ай-Пласт» запустил в производство сразу несколько новых ящиков для пищевой и перерабатывающей промышленности.  

Подробнее »

16.04.2021

Куботейнер – новый контейнер «Ай-Пласт» для пищевой промышленности

«Ай-Пласт» планомерно расширяет линейку пищевых ящиков.

Подробнее »

09.04.2021

«Ай-Пласт» запустил в Тобольске производство поддонов для СИБУР

Новый успешный проект компании «Ай-Пласт» - запуск производства  в городе Тобольск Тюменской области. Цель проекта – обеспечение нового крупнейшего нефтехимического комплекса России ООО «ЗАПСИБНЕФТЕХИМ», предприятия группы  «СИБУР», пластиковыми поддонами размером 1300х1100 мм для хранения и транспортировки производимого полиэтилена и полипропилена в мешках.

Подробнее »