Каталог Подобрать тару Где купить Контакты Контакты phone

Великолепный дебют «Ай-Пласт» на выставке российских аграриев «Агропродмаш 2014»

Великолепный дебют «Ай-Пласт» на выставке российских аграриев «Агропродмаш 2014» 10.11.2014
В настоящее время, когда российский рынок испытывает острую потребность в упаковке и транспортировке собственной сельскохозяйственной продукции, полимерный контейнер ай-бокс производства «Ай-Пласт», наряду с другой пластиковой продукцией компании, вызвал большой интерес у производителей и переработчиков овощей, фруктов, мяса и рыбы.

Впервые став официальным участником выставки «Агропродмаш», компания смогла оценить потребности рынка пищевой промышленности и предложить этому растущему рынку такие образцы своей продукции, как несколько модификаций полимерного контейнера ай-бокс, пластиковые поддоны, ящики KLT, складские лотки, а также планируемые к производству в начале следующего года евроконтейнеры различных типоразмеров.

Посетители стенда с большим интересом знакомились с предложенным ассортиментом пластиковой тары. Необходимо отметить, что контейнеры ай-бокс, выпускаемые компанией из первичного полиэтилена, по качеству не уступают зарубежным аналогам, а по цене – дешевле почти в два раза.

Представленные на выставке образцы гигиенического поддона, поддона Н1, а также другие виды поддонов вызвали не меньший интерес потенциального потребителя. Уникальный дизайн поддона H1 делает поддон гигиеничным и одновременно прочным. Поддон оптимален для использования во всех секторах пищевой индустрии и логистики, адаптирован для работы с автоматизированными системами, а также обладает длительным сроком службы –не менее 10 лет. Использование первичного полиэтилена обеспечивает ему стабильные эксплуатационные характеристики в диапазоне температур от -30 до +40 град. С

В будущем году компания также планирует принять участие в выставке «Агропродмаш 2015».


23.04.2021

«Ай-Пласт» запустил производство хлебного ящика

В 2021 году «Ай-Пласт» запустил в производство сразу несколько новых ящиков для пищевой и перерабатывающей промышленности.  

Подробнее »

16.04.2021

Куботейнер – новый контейнер «Ай-Пласт» для пищевой промышленности

«Ай-Пласт» планомерно расширяет линейку пищевых ящиков.

Подробнее »

09.04.2021

«Ай-Пласт» запустил в Тобольске производство поддонов для СИБУР

Новый успешный проект компании «Ай-Пласт» - запуск производства  в городе Тобольск Тюменской области. Цель проекта – обеспечение нового крупнейшего нефтехимического комплекса России ООО «ЗАПСИБНЕФТЕХИМ», предприятия группы  «СИБУР», пластиковыми поддонами размером 1300х1100 мм для хранения и транспортировки производимого полиэтилена и полипропилена в мешках.

Подробнее »