Каталог Подобрать тару Где купить Контакты Позвонить

Новый завод «Ай-Пласт» в Ставрово Владимирской области – важный этап развития стратегии выхода компании на новые рынки

Новый завод «Ай-Пласт» в Ставрово Владимирской области – важный этап развития стратегии выхода компании на новые рынки 23.12.2014
В декабре 2014 года  «Ай-Пласт» запустил в действие производственную площадку в поселке Ставрово Владимирской области и открыл массовое производство пластиковых изделий в самом центре страны.

Этот очень важный для компании шаг не только решает актуальную сегодня в России проблему импортозамещения, но и укрепляет позиции компании на рынке полимерных изделий.

Площадка оснащена лучшими европейскими термопластавтоматами и периферийным оборудованием. До конца 2015 года «Ай-Пласт» планирует выпускать в Ставрово как всю существующую линейку ящичной продукции, так и более 40 наименований новых изделий.

Решение о создании нового производства было принято руководством с целью увеличения ассортимента контейнеров в общем объеме выпускаемой продукции для таких массовых рынков, как машиностроение, сельское хозяйство, ритейл, логистика.

Кроме того, создание дополнительных производственных мощностей территориально ближе к основным потребителям центрального и северо-западного районов России, а также Украины и Белоруссии сможет, по мнению генерального директора компании, создать более эффективные логистические схемы и увеличить присутствие пластиковой продукции компании на этих территориях.

Выпуская конкурентоспособную продукцию на новой площадке, «Ай-Пласт» не только сохраняет свои лидирующие позиции на рынке крупногабаритной пластиковой упаковки, но и укрепляет свое территориальное присутствие на перспективных рынках.


03.06.2020

«Ай-Пласт» в городе Азов ввел в в эксплуатацию ТПА Engel Duo 5500

Сегодня, 3 июня 2020 года, на заводе ООО «Ай-Пласт» в городе Азов был введен в эксплуатацию ТПА Engel Duo 5500,  на котором планируется производить полимерные мусорные контейнеры объемом 1100 литров.

Подробнее »

28.05.2020

«Ай-Пласт» вдвое увеличивает производство контейнеров ТКО 1100 литров

Главная сенсация последнего времени – это запуск второй очереди на заводе «Ай-Пласт» в городе Азов Ростовской области. В торжественной обстановке будет введен в эксплуатацию самый большой в России термопластавтомат Engel Duo 5500 с усилием смыкания 5500 тонн, изготовленный крупнейшей австрийской компанией Engel.

Подробнее »

27.04.2020

Самый востребованный контейнер «Ай-Пласт» - Polybox – стал еще лучше!

Главный продукт компании «Ай-Пласт»  – разборный крупногабаритный контейнер Polybox – стал легче и, следовательно,  дешевле.

Подробнее »