Каталог Подобрать тару Где купить Контакты Позвонить

Полимерный контейнер iBox производства «Ай-Пласт» - Лауреат конкурса «100 лучших товаров России 2015»

Полимерный контейнер iBox производства «Ай-Пласт» - Лауреат конкурса «100 лучших товаров России 2015» 18.11.2015
Участие в этом мероприятии становится для ООО «Ай-Пласт» доброй традицией. Начиная с 2013 года, Компания неуклонно представляет свою продукцию на этот ежегодный конкурс. И если в предыдущие годы победа была одержана на региональном этапе, в рамках программы «Лучшие товары и услуги Республики Татарстан», то в 2015 году полимерный контейнер iBox 1200х800х800 заслуженно получил звание Лауреата федерального этапа конкурса «100 лучших товаров России».

Произведенный на лучшем европейском оборудовании из первичного полиэтилена, неразборный контейнер iBox отвечает самым высоким стандартам качества. Многофункциональность и разнообразие сфер применения данного продукта  — его отличительная особенность: его одинаково активно используют и как контейнер индустриального назначения, и как вместительный, прочный и надежный контейнер для пищевой и перерабатывающей промышленности. Возможность многократного длительного использования iBox позволяет значительно снизить затраты конечного потребителя на тару для перевозки и хранения самых разнообразных продуктов.

Благодаря своему большому внутреннему объему (515 литров), стандартным внешним габаритам и возможности установки в штабеле из семи ярусов, контейнер обеспечивает эффективную логистику и экономию внутреннего пространства автомобиля и склада.

iBox прост и удобен в уходе и обслуживании. Такие его опции, как сливное отверстие, кран и крышка, являясь дополнительным преимуществом, максимально облегчают процесс обращения с этим продуктом. Перфорированные дно и стенки дают возможность вентилирования внутреннего содержимого, что особенно удобно и важно для тары, предназначенной для сбора и хранения фруктов и овощей, а также мясной продукции и полуфабрикатов. Все упомянутые свойства и характеристики iBox, его высокие потребительские качества и эргономичность делают его незаменимым на современном предприятии, где внедряются принципы «бережливого производства», эффективного распределения производственных и логистических затрат.

До недавнего времени подобные боксы завозились в Россию только из-за рубежа. Компания «Ай-Пласт» выпустила российский продукт высокого европейского качества для самого взыскательного потребителя и по цене, в несколько раз более низкой по сравнению с зарубежными аналогами. Это как нельзя лучше отвечает поставленной российским правительством задаче по импортозамещению.

Компетентное жюри конкурса «100 лучших товаров России», тщательно изучив технические параметры, конкурентные преимущества и сопроводительную документацию контейнера iBox, удостоило его звания Лауреата.

Необходимо также отметить, что другой продукт компании — полимерный поддон (1105х1105х120) для транспортировки биг-бэгов, также представленный на конкурс «100 лучших товаров России», — завоевал почетное звание Дипломанта.




24.08.2020

Компания «Ай-Пласт» ввела в эксплуатацию два новых термопластавтомата

Компания «Ай-Пласт»  в 2020 году ввела в эксплуатацию два новых термопластавтомата крупнейшего мирового производителя компании Haitian.

Подробнее »

03.06.2020

«Ай-Пласт» в городе Азов ввел в эксплуатацию ТПА Engel Duo 5500

Сегодня, 3 июня 2020 года, на заводе ООО «Ай-Пласт» в городе Азов был введен в эксплуатацию ТПА Engel Duo 5500,  на котором планируется производить полимерные мусорные контейнеры объемом 1100 литров.

Подробнее »

28.05.2020

«Ай-Пласт» вдвое увеличивает производство контейнеров ТКО 1100 литров

Главная сенсация последнего времени – это запуск второй очереди на заводе «Ай-Пласт» в городе Азов Ростовской области. В торжественной обстановке будет введен в эксплуатацию самый большой в России термопластавтомат Engel Duo 5500 с усилием смыкания 5500 тонн, изготовленный крупнейшей австрийской компанией Engel.

Подробнее »