Каталог Подобрать тару Где купить Контакты Контакты phone

«Ай-Пласт» представил тару для яблок и овощей на выставке «ЮГАГРО 2017»

«Ай-Пласт» представил тару для яблок и овощей на выставке «ЮГАГРО 2017» 20.12.2016
Определив для себя изготовление тары для пищевой и перерабатывающей промышленности одним из основных направлений деятельности, «Ай-Пласт» становится постоянным экспонентом международной выставки «ЮгАгро», которая традиционно проходит в конце ноября в г. Краснодар.

В этом году выставка была особенно оживленной. Состоявшаяся 22-25 ноября 2016 года на территории нового выставочного центра «Экспоград Юг», она включала стенды 720 компаний, занимающихся агробизнесом, сельским хозяйством, строительством складских помещений и заводов по переработки фруктов и овощей из 32 стран мира.

«Ай-Пласт» предложил посетителям своего стенда лучшие образцы продукции компании: контейнер iBox 1200x800мм, контейнер СР 1200х1000мм, евроконтейнеры, паллеты (в том числе гигиенический поддон V1), а также актуальную новинку — линейку мясных контейнеров Е1, Е2 и Е3.

В российском овощеводстве и садоводстве в последнее время уверенно переходят на использование пластиковой тары, отвечающей техническим, гигиеническим, а так же экономически стандартам качества. В связи с этим, цельнолитой контейнер iBox 1200х800 компании «Ай-Пласт» пользовалась большим спросом у посетителей — производителей яблок, груш, картофеля и другой сельскохозяйственной продукции. Он выдерживает статическую нагрузку до 3000 кг, имеет такие удобные опции, как кран и крышка, может быть изготовлен как со сплошными, так и с перфорированными стенками и использоваться на протяжении длительного времени в широком диапазоне температур. Эти конкурентные преимущества iBox делают его максимально привлекательным для российского агрария по сравнению с тарой из дерева и картона.

В 2017 г. компания готова будет предложить рынку новый контейнер iBox 1200x1000мм cо статической нагрузкой более 4500 кг. Использование контейнера, большего по размеру, позволит производителям яблок и другой сельскохозяйственной продукции максимально сократить свои логистические расходы.

Подводя итоги выставки, можно с уверенностью сказать, что «ЮгАгро» предоставила компании отличную возможность продемонстрировать современную полимерную тару целевой аудитории аграрного сектора. «Ай-Пласт», шагая в ногу со временем, планомерно расширяет ассортимент выпускаемой продукции, делая упор на ее соответствие лучшим мировым образцам и запросам рынка. Участие в подобных мероприятиях помогает расширить круг потребителей, установить новые контакты и узнать о новых направлениях и веяниях в данном сегменте экономики.


16.04.2021

Куботейнер – новый контейнер «Ай-Пласт» для пищевой промышленности

«Ай-Пласт» планомерно расширяет линейку пищевых ящиков.

Подробнее »

09.04.2021

«Ай-Пласт» запустил в Тобольске производство поддонов для СИБУР

Новый успешный проект компании «Ай-Пласт» - запуск производства  в городе Тобольск Тюменской области. Цель проекта – обеспечение нового крупнейшего нефтехимического комплекса России ООО «ЗАПСИБНЕФТЕХИМ», предприятия группы  «СИБУР», пластиковыми поддонами размером 1300х1100 мм для хранения и транспортировки производимого полиэтилена и полипропилена в мешках.

Подробнее »

24.03.2021

«Ай-Пласт» создал новый многооборотный вкладываемый контейнер

Компания разработала лучший вариант вкладываемого контейнера, который удобен и универсален при подборе и доставке продукции.

Подробнее »