Каталог Подобрать тару Где купить Контакты Контакты phone

«Ай-Пласт» запустил термопластавтомат Engel 1300 на площадке Ставрово Владимирской области

«Ай-Пласт» запустил термопластавтомат Engel 1300 на площадке Ставрово Владимирской области 21.02.2017
В целях расширения своих производственных возможностей на производственной площадке в Ставрово в феврале 2017 года «Ай-Пласт» вводит в эксплуатацию новый термопластавтомат Engel 1300.

Термопластавтомат с усилием смыкания 1300 тонн работает в полном автоматическом режиме. Из пяти ТПА, функционирующих на производственной площадке компании во Владимирской области, это самая мощная литьевая машина и единственная, оборудованная 6-осевым роботом KUKA. Использование такого робота предоставляет больше технических возможностей для извлечения и транспортировки готовых изделий из рабочей зоны машины.

«Ай-Пласт» планирует использовать новый ТПА Engel 1300 для производства всего ассортимента среднегабаритных литьевых изделий компании, а именно: складских лотков Logic Store,  полочных контейнеров SK, всей линейки евроконтейнеров, а также новых пластиковых продуктовых ящиков E1, E2, E3. Таким образом, запуск машины подобного рода позволит увеличить производительность выпуска товарной продукции, обеспечить выполнение в срок всех заявок потребителей и эффективно распределить загрузку производственных мощностей компании.

В настоящий момент парк термопластавтоматов компании насчитывает 22 машины с усилием смыкания от 60 до 5500 тонн, работающих по технологии литья под высоким давлением и литья под низким давлением со структурным вспениванием. Подобного парка оборудования нет ни в одной другой российской компании. Кроме внушительного парка литьевых машин компания «Ай-Пласт» располагает экструзионным оборудованием и оборудованием по вакуумформованию, что позволяет ей выпускать технологически сложные изделия в соответствии с требованиями современного клиента.


23.04.2021

«Ай-Пласт» запустил производство хлебного ящика

В 2021 году «Ай-Пласт» запустил в производство сразу несколько новых ящиков для пищевой и перерабатывающей промышленности.  

Подробнее »

16.04.2021

Куботейнер – новый контейнер «Ай-Пласт» для пищевой промышленности

«Ай-Пласт» планомерно расширяет линейку пищевых ящиков.

Подробнее »

09.04.2021

«Ай-Пласт» запустил в Тобольске производство поддонов для СИБУР

Новый успешный проект компании «Ай-Пласт» - запуск производства  в городе Тобольск Тюменской области. Цель проекта – обеспечение нового крупнейшего нефтехимического комплекса России ООО «ЗАПСИБНЕФТЕХИМ», предприятия группы  «СИБУР», пластиковыми поддонами размером 1300х1100 мм для хранения и транспортировки производимого полиэтилена и полипропилена в мешках.

Подробнее »