Каталог Подобрать тару Где купить Контакты Контакты phone

ООО “ Ай-Пласт» информирует о смене генерального директора.

05.04.2017
ООО “ Ай-Пласт» информирует о смене генерального директора.

С 6 апреля 2017 года во главе компании встанет Жуков Максим Сергеевич. До настоящего момента он работал в компании в должности исполнительного директора и решал вопросы, связанные с проектами развития производства, техническим оснащением «Ай-Пласт», логистикой и материально-техническим снабжением. При непосредственном участии Жукова М. С. был реализован проект запуска производственной площадки компании в поселке Ставрово Владимирской области.

Зиновьев Олег Александрович, работавший в должности генерального директора самого начала образования компании, с 2009 года, переходит в Совет директоров ООО «Ай-Пласт». В его ведении останутся проекты стратегического развития компании.



16.04.2021

Куботейнер – новый контейнер «Ай-Пласт» для пищевой промышленности

«Ай-Пласт» планомерно расширяет линейку пищевых ящиков.

Подробнее »

09.04.2021

«Ай-Пласт» запустил в Тобольске производство поддонов для СИБУР

Новый успешный проект компании «Ай-Пласт» - запуск производства  в городе Тобольск Тюменской области. Цель проекта – обеспечение нового крупнейшего нефтехимического комплекса России ООО «ЗАПСИБНЕФТЕХИМ», предприятия группы  «СИБУР», пластиковыми поддонами размером 1300х1100 мм для хранения и транспортировки производимого полиэтилена и полипропилена в мешках.

Подробнее »

24.03.2021

«Ай-Пласт» создал новый многооборотный вкладываемый контейнер

Компания разработала лучший вариант вкладываемого контейнера, который удобен и универсален при подборе и доставке продукции.

Подробнее »