Каталог Подобрать тару Где купить Контакты Контакты

ООО “ Ай-Пласт» информирует о смене генерального директора.

05.04.2017
ООО “ Ай-Пласт» информирует о смене генерального директора.

С 6 апреля 2017 года во главе компании встанет Жуков Максим Сергеевич. До настоящего момента он работал в компании в должности исполнительного директора и решал вопросы, связанные с проектами развития производства, техническим оснащением «Ай-Пласт», логистикой и материально-техническим снабжением. При непосредственном участии Жукова М. С. был реализован проект запуска производственной площадки компании в поселке Ставрово Владимирской области.

Зиновьев Олег Александрович, работавший в должности генерального директора самого начала образования компании, с 2009 года, переходит в Совет директоров ООО «Ай-Пласт». В его ведении останутся проекты стратегического развития компании.



30.11.2020

«Ай-Пласт» создал учебник по технологии литья под давлением

Силами специалистов «Ай-Пласт» в ноябре 2020 года было создано прекрасное учебное пособие  - учебник «Литье под давлением».

Подробнее »

30.10.2020

«Ай-Пласт» открывает филиал в Санкт-Петербурге!

В октябре 2020 года компания «Ай-Пласт» открывает  филиал в городе Санкт-Петербург по адресу: г.Санкт-Петербург, ул.Коммуны, 67.

Подробнее »

24.08.2020

Компания «Ай-Пласт» ввела в эксплуатацию два новых термопластавтомата

Компания «Ай-Пласт»  в 2020 году ввела в эксплуатацию два новых термопластавтомата крупнейшего мирового производителя компании Haitian.

Подробнее »