Каталог Подобрать тару Где купить Контакты Позвонить

ООО “ Ай-Пласт» информирует о смене генерального директора.

05.04.2017
ООО “ Ай-Пласт» информирует о смене генерального директора.

С 6 апреля 2017 года во главе компании встанет Жуков Максим Сергеевич. До настоящего момента он работал в компании в должности исполнительного директора и решал вопросы, связанные с проектами развития производства, техническим оснащением «Ай-Пласт», логистикой и материально-техническим снабжением. При непосредственном участии Жукова М. С. был реализован проект запуска производственной площадки компании в поселке Ставрово Владимирской области.

Зиновьев Олег Александрович, работавший в должности генерального директора самого начала образования компании, с 2009 года, переходит в Совет директоров ООО «Ай-Пласт». В его ведении останутся проекты стратегического развития компании.



03.06.2020

«Ай-Пласт» в городе Азов ввел в в эксплуатацию ТПА Engel Duo 5500

Сегодня, 3 июня 2020 года, на заводе ООО «Ай-Пласт» в городе Азов был введен в эксплуатацию ТПА Engel Duo 5500,  на котором планируется производить полимерные мусорные контейнеры объемом 1100 литров.

Подробнее »

28.05.2020

«Ай-Пласт» вдвое увеличивает производство контейнеров ТКО 1100 литров

Главная сенсация последнего времени – это запуск второй очереди на заводе «Ай-Пласт» в городе Азов Ростовской области. В торжественной обстановке будет введен в эксплуатацию самый большой в России термопластавтомат Engel Duo 5500 с усилием смыкания 5500 тонн, изготовленный крупнейшей австрийской компанией Engel.

Подробнее »

27.04.2020

Самый востребованный контейнер «Ай-Пласт» - Polybox – стал еще лучше!

Главный продукт компании «Ай-Пласт»  – разборный крупногабаритный контейнер Polybox – стал легче и, следовательно,  дешевле.

Подробнее »