Каталог Подобрать тару Где купить Контакты Позвонить

8 (800) 201 00 16

Заказать звонок

Электропроводящая тара производства ООО "Ай-Пласт"

Электропроводящая тара производства ООО "Ай-Пласт" 17.07.2019
1.jpg
Проблема обеспечения защиты электронных компонентов от статических разрядов при их производстве, хранении и транспортировке очень актуальна. Статическое электричество может с легкостью повредить или вывести из строя микросхему или любой другой полупроводниковый компонент, причем это может случиться на любом этапе производства и привести к выходу из строя дорогостоящего узла.

Для снижения воздействия статического электричества компания ООО «Ай-Пласт» разработала специализированную токопроводящую тару для хранения, внутреннего перемещения и транспортировки чувствительных к действию статического электричества электронных изделий: печатных плат, электронных блоков, модулей и отдельных полупроводниковых компонентов.
В нашем ассортименте представлены электропроводящие (антистатические) полимерные лотки, ящики и поддоны. Для повышения механической защиты ящик можно дополнить крышкой.
Тара изготовлена из высококачественного токопроводящего полипропилена, рассеивающего статический заряд по всей поверхности. Полипропилен сочетает в себе жесткость формы и пластичность, поэтому ящики и поддоны из токопроводящего полипропилена помимо защитных функций от статического электричества обладают отличной ударопрочностью. Тара отличается износостойкостью, длительным сроком эксплуатации, легко очищается и обеспечивает постоянное, одинаковое значение поверхностного электрического сопротивления по всей площади изделия.

Технические характеристики

Поверхностное электрическое сопротивление, Ом: ≤1·10Е6
Цвет токопроводящих ящиков, лотков и поддонов : черный
Температура эксплуатации, 0С: -10/+45
Вес: увеличивается на 15% от текущего значения стандартной линейки
Ящики и лотки штабелируются.
Габаритные размеры и нагрузочные характеристики изделий из токопроводящего компаунда: остаются без изменений.
Комплектация: наклейка наносится на каждое изделие (размер и место нанесения обсуждается индивидуально)

Электропроводящая тара от компании Ай-Пласт   не заменима на рабочих местах, испытательных и сервисных центрах, лабораториях или складах при работе с чувствительными электронными элементами. 




16.10.2019

«Ай-Пласт» выпустил новый контейнер для ТКО объемом 360 литров

Новый мусорный контейнер объемом 360 литров успешно запущен в производство на Нижнекамской площадке «Ай-Пласт»  в сентябре 2019 года.

Подробнее »

16.10.2019

«Вторая жизнь» мусорного контейнера.

(инструкция по самостоятельному ремонту контейнера ТКО)
С подробным видео.

Подробнее »

07.08.2019

«Ай-Пласт» торжественно запустил завод в Ростовской области

Открытие производственной площадки компании «Ай-Пласт» в Южном Федеральном округе

Подробнее »