Каталог Подобрать тару Где купить Контакты Контакты phone

«Ай-Пласт» открыл филиал в Москве!

«Ай-Пласт» открыл филиал в Москве! 25.05.2021

Продолжая расширять своя географическое присутствие,  в мае 2021 года компания «Ай-Пласт», крупнейший в России производитель крупногабаритной пластиковой тары и других изделий из пластика, ведущий переработчик пластмасс  ООО «Ай-Пласт»  открыл филиал розничных продаж в городе Москва.  Новый офис и склад компании расположен по адресу: 14км МКАД, восточные ворота, д.10.

Это уже третий филиал компании. Уже функционируют филиалы в городах Санкт-Петербург и Екатеринбург. Близость к потребителю, конкурентоспособные цены, постоянное наличие продукции на складе, короткие сроки доставки, а также возможность приобрести товар в розницу в тот же день – неоспоримые преимущества филиала.

«Ай-Пласт» предлагает клиентам  Москвы и других регионов России широкий ассортимент пластиковых изделий: крупногабаритные контейнеры  айбокс и полибокс, мусорные баки, поддоны, ящики, полимерный лист собственного производства, а также полимерную продукцию других производителей: разнообразные модели пластиковых бочек, металлических урн и  изотермических контейнеров.

По всем вопросам сотрудничества и за консультацией прошу обращаться к менеджерам компании в г.Москва.

Тел: 8 800 201 00 16

www.iplast.com


23.04.2021

«Ай-Пласт» запустил производство хлебного ящика

В 2021 году «Ай-Пласт» запустил в производство сразу несколько новых ящиков для пищевой и перерабатывающей промышленности.  

Подробнее »

16.04.2021

Куботейнер – новый контейнер «Ай-Пласт» для пищевой промышленности

«Ай-Пласт» планомерно расширяет линейку пищевых ящиков.

Подробнее »

09.04.2021

«Ай-Пласт» запустил в Тобольске производство поддонов для СИБУР

Новый успешный проект компании «Ай-Пласт» - запуск производства  в городе Тобольск Тюменской области. Цель проекта – обеспечение нового крупнейшего нефтехимического комплекса России ООО «ЗАПСИБНЕФТЕХИМ», предприятия группы  «СИБУР», пластиковыми поддонами размером 1300х1100 мм для хранения и транспортировки производимого полиэтилена и полипропилена в мешках.

Подробнее »