Каталог Подобрать тару Где купить Контакты Контакты phone

«Ай-Пласт» - лучший среди российских компаний по оценке Alibaba Group

«Ай-Пласт» - лучший среди российских компаний по оценке Alibaba Group 04.08.2018
90 баллов из 100 возможных — таков рейтинг компании «Ай-Пласт», поставщика крупногабаритной полимерной тары и упаковки, на международной интернет-площадке Alibaba.com. Это лучший показатель среди российских компаний, зарегистрированных на данном ресурсе. Рейтинг формируется на основании нескольких факторов: скорость ответа клиентам, количество товаров в магазине, качество представления товаров в магазине, полнота предоставления информации о компании, наполненность интернет-магазина и витрины, количество просмотров и получаемых запросов, скорость ответа на запросы, количество коммерческих предложений, отправленных на торговую площадку.

Alibaba Group – интернет-ресурс № 1 по продвижению продукции на рынке B2B. Он охватывает более 160 миллионов покупателей из почти 200 стран мира. Ежедневно здесь обрабатывается более 50 тысяч запросов.

Сотрудничество «Ай-Пласт» с площадкой Alibaba началось в ноябре прошлого года. Всего за несколько месяцев о продукции «Ай-Пласт» узнали в таких странах, как Марокко, Австралия, Перу, Южно-Африканская Республика, были заключены контракты на поставку пластиковых контейнеров в Азербайджан, образцы продукции отправлены покупателям в страны Европы и Южной Америки.

Размещение на Alibaba дает компании ряд неоспоримых преимуществ: современные интернет – технологии позволяют изучить рынок, получить обратную связь от клиентов из самых разных стран по качеству и цене на продукцию, сформировать клиентскую базу. Кроме того, это прекрасный инструмент повышения имиджа компании и продвижения на рынок собственных брендов.

Используя передовые ресурсы, «Ай-Пласт» уверенно выходит на международный рынок, максимально расширяя свою клиентскую базу и предлагая клиентам высококачественную полимерную тару и упаковку российского производства.


23.04.2021

«Ай-Пласт» запустил производство хлебного ящика

В 2021 году «Ай-Пласт» запустил в производство сразу несколько новых ящиков для пищевой и перерабатывающей промышленности.  

Подробнее »

16.04.2021

Куботейнер – новый контейнер «Ай-Пласт» для пищевой промышленности

«Ай-Пласт» планомерно расширяет линейку пищевых ящиков.

Подробнее »

09.04.2021

«Ай-Пласт» запустил в Тобольске производство поддонов для СИБУР

Новый успешный проект компании «Ай-Пласт» - запуск производства  в городе Тобольск Тюменской области. Цель проекта – обеспечение нового крупнейшего нефтехимического комплекса России ООО «ЗАПСИБНЕФТЕХИМ», предприятия группы  «СИБУР», пластиковыми поддонами размером 1300х1100 мм для хранения и транспортировки производимого полиэтилена и полипропилена в мешках.

Подробнее »