Каталог Подобрать тару Где купить Контакты Позвонить

"Ай-Пласт" планирует поставлять контейнеры ТКО в Узбекистан

"Ай-Пласт" планирует поставлять контейнеры ТКО в Узбекистан 04.08.2018
«Ай-Пласт» принимает участие в выставке «GETCA», которая проходит в столице Узбекистана, городе Ташкенте. Компания представляет на своем стенде контейнеры для ТКО, украшенные узбекским орнаментом… Стенд компании посетил Министр экологии Узбекистана.

В настоящее время в Узбекистане осуществляется ряд реформ в сфере экологии. В связи с этим есть прекрасная перспектива наладить полноценное сотрудничество в сфере обращения ТКО между нашими странами, и поставлять на узбекский рынок контейнеры европейского качества с длительным сроком службы. Контейнеры «Ай-Пласт» адаптированы под российский рынок, и, наверняка, хорошо зарекомендуют себя в Ташкенте и других городах Узбекистана.


24.08.2020

Компания «Ай-Пласт» ввела в эксплуатацию два новых термопластавтомата

Компания «Ай-Пласт»  в 2020 году ввела в эксплуатацию два новых термопластавтомата крупнейшего мирового производителя компании Haitian.

Подробнее »

03.06.2020

«Ай-Пласт» в городе Азов ввел в эксплуатацию ТПА Engel Duo 5500

Сегодня, 3 июня 2020 года, на заводе ООО «Ай-Пласт» в городе Азов был введен в эксплуатацию ТПА Engel Duo 5500,  на котором планируется производить полимерные мусорные контейнеры объемом 1100 литров.

Подробнее »

28.05.2020

«Ай-Пласт» вдвое увеличивает производство контейнеров ТКО 1100 литров

Главная сенсация последнего времени – это запуск второй очереди на заводе «Ай-Пласт» в городе Азов Ростовской области. В торжественной обстановке будет введен в эксплуатацию самый большой в России термопластавтомат Engel Duo 5500 с усилием смыкания 5500 тонн, изготовленный крупнейшей австрийской компанией Engel.

Подробнее »