Каталог Подобрать тару Где купить Контакты Контакты phone

"Ай-Пласт" планирует поставлять контейнеры ТКО в Узбекистан

"Ай-Пласт" планирует поставлять контейнеры ТКО в Узбекистан 04.08.2018
«Ай-Пласт» принимает участие в выставке «GETCA», которая проходит в столице Узбекистана, городе Ташкенте. Компания представляет на своем стенде контейнеры для ТКО, украшенные узбекским орнаментом… Стенд компании посетил Министр экологии Узбекистана.

В настоящее время в Узбекистане осуществляется ряд реформ в сфере экологии. В связи с этим есть прекрасная перспектива наладить полноценное сотрудничество в сфере обращения ТКО между нашими странами, и поставлять на узбекский рынок контейнеры европейского качества с длительным сроком службы. Контейнеры «Ай-Пласт» адаптированы под российский рынок, и, наверняка, хорошо зарекомендуют себя в Ташкенте и других городах Узбекистана.


23.04.2021

«Ай-Пласт» запустил производство хлебного ящика

В 2021 году «Ай-Пласт» запустил в производство сразу несколько новых ящиков для пищевой и перерабатывающей промышленности.  

Подробнее »

16.04.2021

Куботейнер – новый контейнер «Ай-Пласт» для пищевой промышленности

«Ай-Пласт» планомерно расширяет линейку пищевых ящиков.

Подробнее »

09.04.2021

«Ай-Пласт» запустил в Тобольске производство поддонов для СИБУР

Новый успешный проект компании «Ай-Пласт» - запуск производства  в городе Тобольск Тюменской области. Цель проекта – обеспечение нового крупнейшего нефтехимического комплекса России ООО «ЗАПСИБНЕФТЕХИМ», предприятия группы  «СИБУР», пластиковыми поддонами размером 1300х1100 мм для хранения и транспортировки производимого полиэтилена и полипропилена в мешках.

Подробнее »