Каталог Подобрать тару Где купить Контакты Контакты phone

Запуск новой линии по производству полипропиленового листа Bubble Guard.

Запуск новой линии по производству полипропиленового листа Bubble Guard. 27.04.2010
Компания iPlast запустила линию по производству полипропиленового листа по технологии Bubble Guard. Линия была поставлена итальянской компанией Colines®. Лист Bubble Guard, изготавливаемый из полипропилена, состоит из трех слоев. Два внешних слоя являются плоскими, а внутренний слой состоит из пузырьков. Пузырьки могут быть различного диаметра. В центральном слое можно комбинировать толщину и диаметр пузырьков для получения определенных свойств конечного продукта (гибкость, прочность, обрабатываемость на станках и т.п.)

Новая линия компании iPlast позволяет выпускать полипропиленовый лист толщиной от 3 до 12 мм, и плотностью от 0,5 до 3,5 кг/ м². Полипропиленовые листы предлагают потребителям значительные преимущества по сравнению с конкурирующими продуктами, такими как картонная тара, дерево, листы из полого профиля, воздушно-пузырьковая пленка из полиэтилена и т.п. Они не подвержены гниению или набуханию, влагостойки, химически устойчивы к воздействию щелочей, легко моются и сушатся, стойки к механическому воздействию, долговечны.

За счет особой структуры среднего слоя полипропиленовый лист Bubble Guard имеет более высокую прочность по сравнению с обычным сотовым полипропиленом (СПП) в обоих направлениях: продольном и поперечном. Возможны нанесение различных декоративных покрытий (пленок, флока, тканных материалов) и коронирование поверхности листа, которая обеспечивает возможность нанесения печатных изображений.

Они используются в производстве «белой техники» (стенки холодильников и защита дна стиральных машин), строительстве (несъемная опалубка), логистике (прокладки, стенки и перегородки контейнеров), стекольной промышленности и индустрии напитков (паллетная межъярусная прокладка), рекламной индустрии (панели, стенки стендов и киосков, материалы для трафаретной печати), автокомпонентах (панели задних стенок, крышки запасных колес) и т.д.

Листы Bubble Guard, производимые компанией, будут, как поставляться на рынок, так и в качестве полуфабриката применяться для изготовления собственных контейнеров Polybox и пластиковой паллетной прокладки.


23.04.2021

«Ай-Пласт» запустил производство хлебного ящика

В 2021 году «Ай-Пласт» запустил в производство сразу несколько новых ящиков для пищевой и перерабатывающей промышленности.  

Подробнее »

16.04.2021

Куботейнер – новый контейнер «Ай-Пласт» для пищевой промышленности

«Ай-Пласт» планомерно расширяет линейку пищевых ящиков.

Подробнее »

09.04.2021

«Ай-Пласт» запустил в Тобольске производство поддонов для СИБУР

Новый успешный проект компании «Ай-Пласт» - запуск производства  в городе Тобольск Тюменской области. Цель проекта – обеспечение нового крупнейшего нефтехимического комплекса России ООО «ЗАПСИБНЕФТЕХИМ», предприятия группы  «СИБУР», пластиковыми поддонами размером 1300х1100 мм для хранения и транспортировки производимого полиэтилена и полипропилена в мешках.

Подробнее »