Каталог Подобрать тару Где купить Контакты Контакты phone

Вступление в Евразийский альянс бутилированных вод

Вступление в Евразийский альянс бутилированных вод 06.05.2010
Наша компания вступила в Евразийский альянс бутилированных вод EABWA.
Благодаря этому плодотворному сотрудничеству у нас открывается возможность довести до производителей бутилированной воды информацию о новых продуктах компании для рынка HOD. Одним из них является пластиковый поддон для бутилированной воды BottleRack, который компания запускает в производство в России в третьем квартале 2010 года.
Данный продукт, охраняемый патентом РФ, предназначен для хранения и транспортировки 18,9 литровых бутылей. Поддон Bottle Rack производится из первичных полимеров. Благодаря особой конструкции он легко собирается в многоярусные стойки, позволяющие существенно экономить площади на складах. Также он позволяет в несколько раз увеличить срок жизненного цикла бутыли.
От западных аналогов данный продукт отличают конструктивные улучшения и доступная цена.


23.04.2021

«Ай-Пласт» запустил производство хлебного ящика

В 2021 году «Ай-Пласт» запустил в производство сразу несколько новых ящиков для пищевой и перерабатывающей промышленности.  

Подробнее »

16.04.2021

Куботейнер – новый контейнер «Ай-Пласт» для пищевой промышленности

«Ай-Пласт» планомерно расширяет линейку пищевых ящиков.

Подробнее »

09.04.2021

«Ай-Пласт» запустил в Тобольске производство поддонов для СИБУР

Новый успешный проект компании «Ай-Пласт» - запуск производства  в городе Тобольск Тюменской области. Цель проекта – обеспечение нового крупнейшего нефтехимического комплекса России ООО «ЗАПСИБНЕФТЕХИМ», предприятия группы  «СИБУР», пластиковыми поддонами размером 1300х1100 мм для хранения и транспортировки производимого полиэтилена и полипропилена в мешках.

Подробнее »