Каталог Подобрать тару Где купить Контакты Контакты phone

Выигран тендер по поставке пластиковых паллет на кондитерскую фабрику «Конти-Рус»

Выигран тендер по поставке пластиковых паллет на кондитерскую фабрику «Конти-Рус» 24.09.2010
По результатам тендера на покупку пластиковых паллет, проводимого кондитерской фабрикой «Конти-Рус» в этом году, была выбрана продукция компании iPlast.

В тендере также участвовали другие производители пластиковой тары с мировым именем, но выбор пал в пользу отечественного производителя. Ключевым фактором явилось оптимальное соотношение цены и качества продукции.

В качестве поставщика продукции в тендере участвовал официальный дистрибьютор нашей компании – ООО «Агропак», один из крупнейших игроков на рынке поставок пластиковой многооборотной тары. На всех этапах тендера, включая поставку, мы предоставили нашему партнеру полную поддержку и качественное сопровождение контракта.

Поддержка подобных сделок наших партнеров является частью нашей политики по работе с дилерской сетью. Мы и в дальнейшем намерены оказывать любым нашим партнерам максимально возможную помощь и сопровождение в осуществлении их проектов.


23.04.2021

«Ай-Пласт» запустил производство хлебного ящика

В 2021 году «Ай-Пласт» запустил в производство сразу несколько новых ящиков для пищевой и перерабатывающей промышленности.  

Подробнее »

16.04.2021

Куботейнер – новый контейнер «Ай-Пласт» для пищевой промышленности

«Ай-Пласт» планомерно расширяет линейку пищевых ящиков.

Подробнее »

09.04.2021

«Ай-Пласт» запустил в Тобольске производство поддонов для СИБУР

Новый успешный проект компании «Ай-Пласт» - запуск производства  в городе Тобольск Тюменской области. Цель проекта – обеспечение нового крупнейшего нефтехимического комплекса России ООО «ЗАПСИБНЕФТЕХИМ», предприятия группы  «СИБУР», пластиковыми поддонами размером 1300х1100 мм для хранения и транспортировки производимого полиэтилена и полипропилена в мешках.

Подробнее »