Каталог Подобрать тару Где купить Контакты Контакты

Выигран тендер по поставке пластиковых паллет на кондитерскую фабрику «Конти-Рус»

Выигран тендер по поставке пластиковых паллет на кондитерскую фабрику «Конти-Рус» 24.09.2010
По результатам тендера на покупку пластиковых паллет, проводимого кондитерской фабрикой «Конти-Рус» в этом году, была выбрана продукция компании iPlast.

В тендере также участвовали другие производители пластиковой тары с мировым именем, но выбор пал в пользу отечественного производителя. Ключевым фактором явилось оптимальное соотношение цены и качества продукции.

В качестве поставщика продукции в тендере участвовал официальный дистрибьютор нашей компании – ООО «Агропак», один из крупнейших игроков на рынке поставок пластиковой многооборотной тары. На всех этапах тендера, включая поставку, мы предоставили нашему партнеру полную поддержку и качественное сопровождение контракта.

Поддержка подобных сделок наших партнеров является частью нашей политики по работе с дилерской сетью. Мы и в дальнейшем намерены оказывать любым нашим партнерам максимально возможную помощь и сопровождение в осуществлении их проектов.


30.11.2020

«Ай-Пласт» создал учебник по технологии литья под давлением

Силами специалистов «Ай-Пласт» в ноябре 2020 года было создано прекрасное учебное пособие  - учебник «Литье под давлением».

Подробнее »

30.10.2020

«Ай-Пласт» открывает филиал в Санкт-Петербурге!

В октябре 2020 года компания «Ай-Пласт» открывает  филиал в городе Санкт-Петербург по адресу: г.Санкт-Петербург, ул.Коммуны, 67.

Подробнее »

24.08.2020

Компания «Ай-Пласт» ввела в эксплуатацию два новых термопластавтомата

Компания «Ай-Пласт»  в 2020 году ввела в эксплуатацию два новых термопластавтомата крупнейшего мирового производителя компании Haitian.

Подробнее »