Каталог Подобрать тару Где купить Контакты Позвонить

Новая серия универсальных контейнеров

Новая серия универсальных контейнеров 09.12.2010
Plast выводит на рынок новую серию многооборотных универсальных контейнеров. Они отлично подходят для хранения и транспортировки различных товаров, деталей и компонентов, отходов производства. Контейнеры рассчитаны на применение как в предприятиях, так и в частных хозяйствах.

Серия разработана на базе контейнеров RL-KLT и отличается от последних серым цветом и применением более доступного сырья.

Контейнеры представлены 5 типоразмерами и имеют объем от 5,3 до 48 литров, и вмещают как крупные так, и мелкие запчасти и детали. За счет унифицированных типоразмеров они способны устойчиво располагаться на стандартных паллетах и в штабелях высотой до 2 м. Внешние габариты и форма контейнеров делает их пригодными как для ручных так и автоматизированных операций. На поверхность стенок возможно нанесение логотипа заказчика или иных печатных изображений.

Сырьем для их производства выступает высококачественный первичный полипропилен российских марок, что обеспечивает высокую прочность при доступной цене.


03.06.2020

«Ай-Пласт» в городе Азов ввел в в эксплуатацию ТПА Engel Duo 5500

Сегодня, 3 июня 2020 года, на заводе ООО «Ай-Пласт» в городе Азов был введен в эксплуатацию ТПА Engel Duo 5500,  на котором планируется производить полимерные мусорные контейнеры объемом 1100 литров.

Подробнее »

28.05.2020

«Ай-Пласт» вдвое увеличивает производство контейнеров ТКО 1100 литров

Главная сенсация последнего времени – это запуск второй очереди на заводе «Ай-Пласт» в городе Азов Ростовской области. В торжественной обстановке будет введен в эксплуатацию самый большой в России термопластавтомат Engel Duo 5500 с усилием смыкания 5500 тонн, изготовленный крупнейшей австрийской компанией Engel.

Подробнее »

27.04.2020

Самый востребованный контейнер «Ай-Пласт» - Polybox – стал еще лучше!

Главный продукт компании «Ай-Пласт»  – разборный крупногабаритный контейнер Polybox – стал легче и, следовательно,  дешевле.

Подробнее »