Каталог Подобрать тару Где купить Контакты Контакты phone

Открытие нового цеха

Открытие нового цеха 28.01.2010


Это уже третий цех в структуре производственных мощностей компании.

Площадка на которой он возведен, расположена на территории Промзоны г.Нижнекамск. Это упростило подключение к инфраструктуре, а также обеспечило максимальную близость новых мощностей к основному поставщику полипропиленового сырья – ОАО «Нижнекамскнефтехим».

Цех площадью 4000 м² был специально спроектирован и оснащен под современное производство по переработке пластмасс.

Строительство нового производственного корпуса продолжалось около года. Уже сейчас в помещении цеха запущены поставленные ранее мощные термопластавтоматы (ТПА) Engel 2300 и KraussMaffei 3200. Также в здесь смонтирован закупленный в конце 2010-го года ТПА KraussMaffei 1600.

Рядом с новым цехом возводится складской комплекс, который позволит увеличить общую площадь складов до 7000 м²

Ввод в строй нового производственного объекта даст возможность нарастить переработку сырья до уровня 3700 тонн в месяц. Кроме того, в дальнейшем на площадях корпуса будет устанавлено оборудование, которое позволит расширить номенклатуру выпускаемой крупногабаритной тары.  


23.04.2021

«Ай-Пласт» запустил производство хлебного ящика

В 2021 году «Ай-Пласт» запустил в производство сразу несколько новых ящиков для пищевой и перерабатывающей промышленности.  

Подробнее »

16.04.2021

Куботейнер – новый контейнер «Ай-Пласт» для пищевой промышленности

«Ай-Пласт» планомерно расширяет линейку пищевых ящиков.

Подробнее »

09.04.2021

«Ай-Пласт» запустил в Тобольске производство поддонов для СИБУР

Новый успешный проект компании «Ай-Пласт» - запуск производства  в городе Тобольск Тюменской области. Цель проекта – обеспечение нового крупнейшего нефтехимического комплекса России ООО «ЗАПСИБНЕФТЕХИМ», предприятия группы  «СИБУР», пластиковыми поддонами размером 1300х1100 мм для хранения и транспортировки производимого полиэтилена и полипропилена в мешках.

Подробнее »