Каталог Подобрать тару Где купить Контакты Контакты phone

Запуск нового оборудования

Запуск нового оборудования 24.02.2011
ТПА дает возможность изготавливать методом литья под давлением полимерные изделия весом до 5 кг.

С вводом в строй новой литьевой машины и запущенным ранее ТПА Krauss Maffei 1600, компания значительно увеличила свои возможности по расширению номенклатуры выпускаемых пластиковых евроконтейнеров и различных среднегабаритных изделий.

Парк термопластавтоматов компании теперь представлен широкой линейкой машин с усилием смыкания от 320 до 3200 тонн. Это дает возможность производить обширную номенклатуру литьевых полимерных изделий весом до 40 кг.

Отметим, что ежемесячно компанией перерабатывается свыше 3700 тонн сырья на основе полипропилена, что делает Ай-Пласт одним из крупнейших переработчиков ПП.


16.04.2021

Куботейнер – новый контейнер «Ай-Пласт» для пищевой промышленности

«Ай-Пласт» планомерно расширяет линейку пищевых ящиков.

Подробнее »

09.04.2021

«Ай-Пласт» запустил в Тобольске производство поддонов для СИБУР

Новый успешный проект компании «Ай-Пласт» - запуск производства  в городе Тобольск Тюменской области. Цель проекта – обеспечение нового крупнейшего нефтехимического комплекса России ООО «ЗАПСИБНЕФТЕХИМ», предприятия группы  «СИБУР», пластиковыми поддонами размером 1300х1100 мм для хранения и транспортировки производимого полиэтилена и полипропилена в мешках.

Подробнее »

24.03.2021

«Ай-Пласт» создал новый многооборотный вкладываемый контейнер

Компания разработала лучший вариант вкладываемого контейнера, который удобен и универсален при подборе и доставке продукции.

Подробнее »