Каталог Подобрать тару Где купить Контакты Контакты

Компания iPlast запустила еще одну экструзионную линию.

Компания iPlast запустила еще одну экструзионную линию. 24.08.2011
В июле 2011 года компания iPlast запустила 2-ую экструзионную линию по производству полимерного листа по технологии Bubble Guard. Первая подобная линия была введена в эксплуатацию в начале 2010 года.

Новая линия позволяет выпускать полипропиленовый лист толщиной от 3 до 12 мм и плотностью от 0,5 до 3,5 кг/м² За счет структуры среднего слоя, который состоит из пузырьков, лист имеет более высокую прочность, по сравнению с сотовым полипропиленовым листом в обоих направлениях: продольном и поперечном.

Технология производства позволяет наносить на этот лист различные покрытия: декоративную пленку разной толщины и цвета, флок, ворсовое покрытие, нетканые материалы. Такая опция дает возможность применения листа на рынке автопровода и автокомпонентов, отделочных материалов. Белый цвет, исключительно равномерная матовая поверхность с нанесенной коронацией делает незаменимым употребление листа на рекламном рынке в качестве основы для нанесения печати без необходимости использования дополнительных промежуточных носителей.

Введение в эксплуатацию второй линии экструзии по технологии Bubble Guard значительно увеличивает производственные мощности iPlast по выпуску полипропиленового листа для использования в различных отраслях промышленности.




30.11.2020

«Ай-Пласт» создал учебник по технологии литья под давлением

Силами специалистов «Ай-Пласт» в ноябре 2020 года было создано прекрасное учебное пособие  - учебник «Литье под давлением».

Подробнее »

30.10.2020

«Ай-Пласт» открывает филиал в Санкт-Петербурге!

В октябре 2020 года компания «Ай-Пласт» открывает  филиал в городе Санкт-Петербург по адресу: г.Санкт-Петербург, ул.Коммуны, 67.

Подробнее »

24.08.2020

Компания «Ай-Пласт» ввела в эксплуатацию два новых термопластавтомата

Компания «Ай-Пласт»  в 2020 году ввела в эксплуатацию два новых термопластавтомата крупнейшего мирового производителя компании Haitian.

Подробнее »