Каталог Подобрать тару Где купить Контакты Позвонить

Компания iPlast запустила еще одну экструзионную линию.

Компания iPlast запустила еще одну экструзионную линию. 24.08.2011
В июле 2011 года компания iPlast запустила 2-ую экструзионную линию по производству полимерного листа по технологии Bubble Guard. Первая подобная линия была введена в эксплуатацию в начале 2010 года.

Новая линия позволяет выпускать полипропиленовый лист толщиной от 3 до 12 мм и плотностью от 0,5 до 3,5 кг/м² За счет структуры среднего слоя, который состоит из пузырьков, лист имеет более высокую прочность, по сравнению с сотовым полипропиленовым листом в обоих направлениях: продольном и поперечном.

Технология производства позволяет наносить на этот лист различные покрытия: декоративную пленку разной толщины и цвета, флок, ворсовое покрытие, нетканые материалы. Такая опция дает возможность применения листа на рынке автопровода и автокомпонентов, отделочных материалов. Белый цвет, исключительно равномерная матовая поверхность с нанесенной коронацией делает незаменимым употребление листа на рекламном рынке в качестве основы для нанесения печати без необходимости использования дополнительных промежуточных носителей.

Введение в эксплуатацию второй линии экструзии по технологии Bubble Guard значительно увеличивает производственные мощности iPlast по выпуску полипропиленового листа для использования в различных отраслях промышленности.




03.06.2020

«Ай-Пласт» в городе Азов ввел в в эксплуатацию ТПА Engel Duo 5500

Сегодня, 3 июня 2020 года, на заводе ООО «Ай-Пласт» в городе Азов был введен в эксплуатацию ТПА Engel Duo 5500,  на котором планируется производить полимерные мусорные контейнеры объемом 1100 литров.

Подробнее »

28.05.2020

«Ай-Пласт» вдвое увеличивает производство контейнеров ТКО 1100 литров

Главная сенсация последнего времени – это запуск второй очереди на заводе «Ай-Пласт» в городе Азов Ростовской области. В торжественной обстановке будет введен в эксплуатацию самый большой в России термопластавтомат Engel Duo 5500 с усилием смыкания 5500 тонн, изготовленный крупнейшей австрийской компанией Engel.

Подробнее »

27.04.2020

Самый востребованный контейнер «Ай-Пласт» - Polybox – стал еще лучше!

Главный продукт компании «Ай-Пласт»  – разборный крупногабаритный контейнер Polybox – стал легче и, следовательно,  дешевле.

Подробнее »