Каталог Подобрать тару Где купить Контакты Контакты phone

iPlast созвал дистрибьюторов на конференцию.

iPlast созвал дистрибьюторов на конференцию. 07.10.2011
15 сентября 2011 года в рамках развития дистрибьюторской сети компания iPlast провела очередную конференцию своих дистрибьюторов.

На конференции присутствовали представители 20 компаний из таких городов, как Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Барнаул, Новосибирск, Челябинск, Казань, Тольятти, Чебоксары, Набережные Челны, Киев, Винница.

Участники конференции имели возможность воочию оценить изменения, произошедшие в компании с момента их предыдущего визита в январе 2010 года, — это и новые технологии, внедренные в производство, и, как следствие, расширенный ассортимент, и введенные в эксплуатацию новые производственные и складские территории.

Руководство iPlast озвучило перед партнерами компании планы развития совместного бизнеса, обрисовало задачи и перспективы дальнейшего сотрудничества.

Проведение подобных конференций стало доброй традицией в компании iPlast, способствующей упрочению и развитию партнерских отношений. С каждым годом дистрибьюторская сеть предприятия расширяется, осваивая новые рынки. В настоящий момент она охватывает более 30 компаний в разных городах России и стран СНГ.






16.04.2021

Куботейнер – новый контейнер «Ай-Пласт» для пищевой промышленности

«Ай-Пласт» планомерно расширяет линейку пищевых ящиков.

Подробнее »

09.04.2021

«Ай-Пласт» запустил в Тобольске производство поддонов для СИБУР

Новый успешный проект компании «Ай-Пласт» - запуск производства  в городе Тобольск Тюменской области. Цель проекта – обеспечение нового крупнейшего нефтехимического комплекса России ООО «ЗАПСИБНЕФТЕХИМ», предприятия группы  «СИБУР», пластиковыми поддонами размером 1300х1100 мм для хранения и транспортировки производимого полиэтилена и полипропилена в мешках.

Подробнее »

24.03.2021

«Ай-Пласт» создал новый многооборотный вкладываемый контейнер

Компания разработала лучший вариант вкладываемого контейнера, который удобен и универсален при подборе и доставке продукции.

Подробнее »