Каталог Подобрать тару Где купить Контакты Позвонить

iPlast созвал дистрибьюторов на конференцию.

iPlast созвал дистрибьюторов на конференцию. 07.10.2011
15 сентября 2011 года в рамках развития дистрибьюторской сети компания iPlast провела очередную конференцию своих дистрибьюторов.

На конференции присутствовали представители 20 компаний из таких городов, как Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Барнаул, Новосибирск, Челябинск, Казань, Тольятти, Чебоксары, Набережные Челны, Киев, Винница.

Участники конференции имели возможность воочию оценить изменения, произошедшие в компании с момента их предыдущего визита в январе 2010 года, — это и новые технологии, внедренные в производство, и, как следствие, расширенный ассортимент, и введенные в эксплуатацию новые производственные и складские территории.

Руководство iPlast озвучило перед партнерами компании планы развития совместного бизнеса, обрисовало задачи и перспективы дальнейшего сотрудничества.

Проведение подобных конференций стало доброй традицией в компании iPlast, способствующей упрочению и развитию партнерских отношений. С каждым годом дистрибьюторская сеть предприятия расширяется, осваивая новые рынки. В настоящий момент она охватывает более 30 компаний в разных городах России и стран СНГ.






03.06.2020

«Ай-Пласт» в городе Азов ввел в в эксплуатацию ТПА Engel Duo 5500

Сегодня, 3 июня 2020 года, на заводе ООО «Ай-Пласт» в городе Азов был введен в эксплуатацию ТПА Engel Duo 5500,  на котором планируется производить полимерные мусорные контейнеры объемом 1100 литров.

Подробнее »

28.05.2020

«Ай-Пласт» вдвое увеличивает производство контейнеров ТКО 1100 литров

Главная сенсация последнего времени – это запуск второй очереди на заводе «Ай-Пласт» в городе Азов Ростовской области. В торжественной обстановке будет введен в эксплуатацию самый большой в России термопластавтомат Engel Duo 5500 с усилием смыкания 5500 тонн, изготовленный крупнейшей австрийской компанией Engel.

Подробнее »

27.04.2020

Самый востребованный контейнер «Ай-Пласт» - Polybox – стал еще лучше!

Главный продукт компании «Ай-Пласт»  – разборный крупногабаритный контейнер Polybox – стал легче и, следовательно,  дешевле.

Подробнее »