Каталог Подобрать тару Где купить Контакты Позвонить

Компания «Бентли Моторс» одобрила полимерные контейнеры iPlast

Компания «Бентли Моторс» одобрила полимерные контейнеры iPlast 16.11.2011
В сентябре 2011 года компания «Ай-Пласт» заключила контракт на поставку полимерных контейнеров RL-KLT 6147 в адрес всемирно известной британской автомобилестроительной компании Бентли Моторс Лтд., специализирующейся на выпуске автомобилей класса «люкс».

В октябре Заказчику была отгружена крупная партия продукции.

Необходимо отметить, что вся партия полимерных контейнеров для Бентли Моторс Лтд. была выпущена с нанесением логотипа компании-заказчика.

Заказчик остался доволен качеством поставленного товара, о чем свидетельствует поступивший из «Бентли Моторс» Лтд. положительный отзыв.
Примечание: полимерные контейнеры RL-KLT, изготавливаемые в соответствии с европейским автомобильным стандартом, предназначены для хранения и транспортировки автокомпонентов, а так же для использования их в конвейерных системах на предприятиях автомобильной промышленности.




24.08.2020

Компания «Ай-Пласт» ввела в эксплуатацию два новых термопластавтомата

Компания «Ай-Пласт»  в 2020 году ввела в эксплуатацию два новых термопластавтомата крупнейшего мирового производителя компании Haitian.

Подробнее »

03.06.2020

«Ай-Пласт» в городе Азов ввел в эксплуатацию ТПА Engel Duo 5500

Сегодня, 3 июня 2020 года, на заводе ООО «Ай-Пласт» в городе Азов был введен в эксплуатацию ТПА Engel Duo 5500,  на котором планируется производить полимерные мусорные контейнеры объемом 1100 литров.

Подробнее »

28.05.2020

«Ай-Пласт» вдвое увеличивает производство контейнеров ТКО 1100 литров

Главная сенсация последнего времени – это запуск второй очереди на заводе «Ай-Пласт» в городе Азов Ростовской области. В торжественной обстановке будет введен в эксплуатацию самый большой в России термопластавтомат Engel Duo 5500 с усилием смыкания 5500 тонн, изготовленный крупнейшей австрийской компанией Engel.

Подробнее »