Каталог Подобрать тару Где купить Контакты Позвонить

В контейнерах iPlast начаты отгрузки каучуков в Европу

В контейнерах iPlast начаты отгрузки каучуков в Европу 15.06.2012
В новых контейнерах грузоподъемностью 1080 кг производства «Ай-Пласт» начаты отгрузки каучуков в адрес ключевых европейских потребителей.

В ноябре 2011 года «Ай-Пласт» сообщал о завершении разработки полимерного контейнера грузоподъемностью 900 кг, который успешно прошел испытания и, начиная с мая 2012 года, отгружается в промышленных объемах потребителям синтетического каучука.

Отвечая интересам своих клиентов, «Ай-Пласт» разработал еще один продукт — контейнер грузоподъемностью 1080 кг. Новый контейнер (включая крышку) выпускается по уникальной современной технологии литья под низким давлением со структурным вспениванием. При габаритах 1450×1125×1100мм изделие весит 53 кг.

За счет увеличения грузоподъемности тары сокращаются затраты и оптимизируются операции, связанные с упаковкой и переработкой каучука. Контейнер 1080 кг может быть использован в качестве эффективной оборотной тары. К лучшим потребительским качествам этого контейнера относятся также его габариты, которые позволяют упаковывать каучуковые брикеты таким образом, что после осаживания каучука и транспортировки его к конечному потребителю брикеты сохраняют приданную им на стадии прессования форму.

Компания рассчитывает, что новый продукт, созданный по уникальным российским разработкам, будет по достоинству оценен как производителями, так и потребителями синтетических каучуков, и станет массовым продуктом компании, подтвердив свою репутацию, как одно из лучших на сегодняшний день решений по упаковке синтетических каучуков.


03.06.2020

«Ай-Пласт» в городе Азов ввел в в эксплуатацию ТПА Engel Duo 5500

Сегодня, 3 июня 2020 года, на заводе ООО «Ай-Пласт» в городе Азов был введен в эксплуатацию ТПА Engel Duo 5500,  на котором планируется производить полимерные мусорные контейнеры объемом 1100 литров.

Подробнее »

28.05.2020

«Ай-Пласт» вдвое увеличивает производство контейнеров ТКО 1100 литров

Главная сенсация последнего времени – это запуск второй очереди на заводе «Ай-Пласт» в городе Азов Ростовской области. В торжественной обстановке будет введен в эксплуатацию самый большой в России термопластавтомат Engel Duo 5500 с усилием смыкания 5500 тонн, изготовленный крупнейшей австрийской компанией Engel.

Подробнее »

27.04.2020

Самый востребованный контейнер «Ай-Пласт» - Polybox – стал еще лучше!

Главный продукт компании «Ай-Пласт»  – разборный крупногабаритный контейнер Polybox – стал легче и, следовательно,  дешевле.

Подробнее »