Каталог Подобрать тару Где купить Контакты Позвонить

«Ай-Пласт» принимает гостей: состоялась ежегодная конференция дистрибьюторов Компании

«Ай-Пласт» принимает гостей: состоялась ежегодная конференция дистрибьюторов Компании 11.09.2012
3 — 4 октября 2012 года состоялась ежегодная конференция дистрибьюторов, в которой приняли участие представители пятнадцати компаний из тринадцати городов России, Украины и Белорусии.
Партнерам была представлена стратегия развития компании на ближайшую перспективу, план расширения ассортиментной продуктовой линейки «Ай-Пласт».

Дистрибьюторам представилась возможность воочию познакомиться с новыми технологиями, новым оборудованием и процессом производства полимерной тары. В теплой дружественной обстановке партнеры обсудили текущие вопросы, обменялись опытом работы и рассмотрели вопросы дальнейшего конструктивного сотрудничества.

На сегодняшний день дилерская сеть «Ай-Пласт» насчитывает около двадцати компаний и охватывает центральные районы России, Северо-Западный, Южный, Уральский и Сибирский регионы, а также Украину, Беларусь и Казахстан.

Реализация продукции через сеть дистрибьюторов — один из важных каналов сбыта в политике продаж.

Ай-Пласт выражает благодарность всем компаниям принявшим участие в мероприятии!


24.08.2020

Компания «Ай-Пласт» ввела в эксплуатацию два новых термопластавтомата

Компания «Ай-Пласт»  в 2020 году ввела в эксплуатацию два новых термопластавтомата крупнейшего мирового производителя компании Haitian.

Подробнее »

03.06.2020

«Ай-Пласт» в городе Азов ввел в эксплуатацию ТПА Engel Duo 5500

Сегодня, 3 июня 2020 года, на заводе ООО «Ай-Пласт» в городе Азов был введен в эксплуатацию ТПА Engel Duo 5500,  на котором планируется производить полимерные мусорные контейнеры объемом 1100 литров.

Подробнее »

28.05.2020

«Ай-Пласт» вдвое увеличивает производство контейнеров ТКО 1100 литров

Главная сенсация последнего времени – это запуск второй очереди на заводе «Ай-Пласт» в городе Азов Ростовской области. В торжественной обстановке будет введен в эксплуатацию самый большой в России термопластавтомат Engel Duo 5500 с усилием смыкания 5500 тонн, изготовленный крупнейшей австрийской компанией Engel.

Подробнее »