Каталог Подобрать тару Где купить Контакты Позвонить

«Ай-Пласт» принял участие во всероссийской конференции, посвященной запуску производства в г.Казани мусоровоза FAUN

«Ай-Пласт» принял участие во всероссийской конференции, посвященной запуску производства в г.Казани мусоровоза FAUN 31.01.2013

Конференция состоялась 25 января 2013 года на территории комплекса «Ривьера» г.Казань.

Основной задачей мероприятия была демонстрация 118 участникам предприятий из 28 регионов России нового мусоровоза FAUN казанской компанией «Экотехпром», а также ознакомление с опытом Казани по обращению с отходами.  

«Ай-Пласт», как производитель первого российского полимерного мусорного контейнера, осветил перед участниками конференции преимущества использования своего продукта. Новый мусорный бак, обладая рядом ценных характеристик, кроме того, идеально подходит для использования современными мусоровозами, в том числе, и мусоровозом производства немецкой компании FAUN. Именно 12 таких машин закуплено ООО «ПЖКХ» ( «Чистый Город»).

Контейнеры для сбора мусора объемом 1100 литров производства «Ай-Пласт» уже закуплены на лизинговой основе ООО «ПЖКХ» ( «Чистый Город») и успешно функционируют на улицах Казани.

В настоящий момент возможности «Ай-Пласт» позволяют производить более 180 тысяч контейнеров в год, тем самым обеспечивая современными мусорными баками растущие потребности России и стран СНГ.

Начало сборки мусоровозов FAUN в Казани и производство современных мусорных контейнеров в том же регионе – это отличная возможность запуска проектов новых эффективных технологий обращения с ТБО.


16.10.2019

«Ай-Пласт» выпустил новый контейнер для ТКО объемом 360 литров

Новый мусорный контейнер объемом 360 литров успешно запущен в производство на Нижнекамской площадке «Ай-Пласт»  в сентябре 2019 года.

Подробнее »

16.10.2019

«Вторая жизнь» мусорного контейнера.

(инструкция по самостоятельному ремонту контейнера ТКО)
С подробным видео.

Подробнее »

07.08.2019

«Ай-Пласт» торжественно запустил завод в Ростовской области

Открытие производственной площадки компании «Ай-Пласт» в Южном Федеральном округе

Подробнее »