Каталог Подобрать тару Где купить Контакты Контакты phone

«Ай-Пласт» начал продажу в лизинг контейнеров для сбора ТБО

«Ай-Пласт» начал продажу в лизинг контейнеров для сбора ТБО 06.02.2013
С декабря 2012 года «Ай-Пласт» предлагает новую схему реализации своих полимерных мусорных контейнеров – продажа в лизинг.

В этом случае сами контейнеры выступают в качестве залога, не требуется какого бы то ни было дополнительного финансового обеспечения сделки.

Схема работает на следующих условиях:

— Срок лизинга – 1-3 года;

— Минимальный первоначальный взнос – 20%;

— Среднегодовое удорожание – от 5% (для каждого клиента расчет ведется индивидуально);

— Балансодержатель – лизингополучатель.

Данная схема позволяет значительно снизить объемы стартовых инвестиций для запуска нового проекта по переоснащению парка контейнеров ТБО.

Первым клиентом ООО «Ай-Пласт», работающим по лизинговой схеме, выступил ООО «ПЖКХ» ( «Чистый город»), г. Казань., через ООО «Промлизинг» (при финансовой поддержке ЗАО «ТАТСОЦБАНК») в качестве лизингодателя.

Лизинговая схема уже работает, и 660 новых мусорных евроконтейнеров производства «Ай-Пласт» в настоящее время функционируют на улицах Казани.


23.04.2021

«Ай-Пласт» запустил производство хлебного ящика

В 2021 году «Ай-Пласт» запустил в производство сразу несколько новых ящиков для пищевой и перерабатывающей промышленности.  

Подробнее »

16.04.2021

Куботейнер – новый контейнер «Ай-Пласт» для пищевой промышленности

«Ай-Пласт» планомерно расширяет линейку пищевых ящиков.

Подробнее »

09.04.2021

«Ай-Пласт» запустил в Тобольске производство поддонов для СИБУР

Новый успешный проект компании «Ай-Пласт» - запуск производства  в городе Тобольск Тюменской области. Цель проекта – обеспечение нового крупнейшего нефтехимического комплекса России ООО «ЗАПСИБНЕФТЕХИМ», предприятия группы  «СИБУР», пластиковыми поддонами размером 1300х1100 мм для хранения и транспортировки производимого полиэтилена и полипропилена в мешках.

Подробнее »