Каталог Подобрать тару Где купить Контакты Контакты phone

«Ай-Пласт» представил на выставке "РосУпак" свои новые продукты

«Ай-Пласт» представил на выставке "РосУпак" свои новые продукты 18.06.2013

В 2013 году «RosUpack « побил рекорды своей популярности: 700 компаний-экспонентов и 21 000 посетителей.

Являясь постоянным участником „RosUpack“, а также обладателем четырех инновационных технологий обработки полимеров, „Ай-Пласт“ использует выставку как площадку для демонстрации новинок своей продукции, для заключения договоров, а также для поиска новых идей в решении своих производственных задач.

В этом году „Ай-Пласт“, наряду с основными образцами своей продукции, предложил посетителям своего стенда такие новинки, как

полимерные контейнеры для сбора ТБО объемом 1100л и 120 л.,
легкий полимерный поддон 1100×1100мм,
обновленная линейка пластиковых складских лотков Logic Store,
контейнер Октабин для перевозки жидких и сыпучих грузов,
полимерную паллетную прокладку.
Они вызвали большой интерес у потенциальных клиентов „Ай-Пласт“. В частности, пластиковый контейнер для сбора ТБО объемом 120 л, массовое производство которого Компания планирует начать в третьем квартале текущего года.

Это новый вид мусорного бака, пресс-форма для которого была изготовлена в Италии. Основной потребитель — клининговые компании, офисы, коттеджные поселки. Предполагается, что объем выпуска данного продукта составит 120 000 в год, а его реализация будет осуществляться через дилерскую сеть „Ай-Пласт“.

Кроме того, не менее интересным для посетителей оказался полимерный контейнер Октабин для перевозки жидких и сыпучих грузов массой до одной тонны. По мнению специалистов, это прекрасная альтернатива аналогичному контейнеру из гофрокартона. Контейнер устойчив к влажности, может быть использован многократно.

Что касается новых моделей пластиковых складских лотков Logic Store, то они имеют новые типовые размеры, позволяющие эффективно заполнять складские полочные стеллажи. А дополнительная опция лотков — внутренняя продольная перегородка — делает их более функциональными.

Гостей стенда, специалистов и экспертов в области упаковки, также заинтересовали такие продукты „Ай-Пласт“ как пластиковая паллетная прокладка, полимерный лист, изготовленный по технологии „BubbleGuard“, который возможно использовать как в строительстве, так и на рынке рекламы и упаковки.

Выставка стала для Компании очень результативной по количеству проведенных встреч и переговоров с настоящими и потенциальными клиентами „Ай-Пласт“ из центрального района России, Екатеринбурга, Сибири, Беларуси, Украины.

Компания планирует и впредь принимать участие в выставках RosUpack, которая предоставляет прекрасную возможность для установления новых деловых контактов, изучения конъюнктуры рынка упаковки и встречи со своей целевой аудиторией.




16.04.2021

Куботейнер – новый контейнер «Ай-Пласт» для пищевой промышленности

«Ай-Пласт» планомерно расширяет линейку пищевых ящиков.

Подробнее »

09.04.2021

«Ай-Пласт» запустил в Тобольске производство поддонов для СИБУР

Новый успешный проект компании «Ай-Пласт» - запуск производства  в городе Тобольск Тюменской области. Цель проекта – обеспечение нового крупнейшего нефтехимического комплекса России ООО «ЗАПСИБНЕФТЕХИМ», предприятия группы  «СИБУР», пластиковыми поддонами размером 1300х1100 мм для хранения и транспортировки производимого полиэтилена и полипропилена в мешках.

Подробнее »

24.03.2021

«Ай-Пласт» создал новый многооборотный вкладываемый контейнер

Компания разработала лучший вариант вкладываемого контейнера, который удобен и универсален при подборе и доставке продукции.

Подробнее »