Каталог Подобрать тару Где купить Контакты Позвонить

«Ай-Пласт» принял участие в международной выставке вооружения, военной техники, боеприпасов RAE 2013

«Ай-Пласт» принял участие в международной выставке вооружения, военной техники, боеприпасов RAE 2013 18.06.2013
Впервые за все время «Ай-Пласт» принял участие в выставке вооружения, проходившей 25 −28 сентября в Нижнем Тагиле.

Продукция Компании, уже получившая признание на рынке складского хозяйства, логистики и жилищно-коммунальной сферы, теперь предлагается военным.

Новые современные пластиковые ящики производства «Ай-Пласт» могут прийти на замену устаревшим деревянным аналогам, которые использует российская армия. Преимущество пластиковой упаковки бесспорно. Легкая, прочная, гигиеничная, она удобна и безопасна в использовании.

В Нижнем Тагиле специалисты Компании имели возможность встретиться не только со своими потенциальными заказчиками, но и с иностранными и российскими специалистами в области производства аналогичной продукции. Интерес был проявлен как к новым разработкам Компании, так и к уже существующим решениям для складирования и транспортировки. Участие в RAE 2013 — это уверенный шаг Компании в новый рынок. Развиваясь, компания «Ай-Пласт» помогает своим партнерам расти вместе с ней.




24.08.2020

Компания «Ай-Пласт» ввела в эксплуатацию два новых термопластавтомата

Компания «Ай-Пласт»  в 2020 году ввела в эксплуатацию два новых термопластавтомата крупнейшего мирового производителя компании Haitian.

Подробнее »

03.06.2020

«Ай-Пласт» в городе Азов ввел в эксплуатацию ТПА Engel Duo 5500

Сегодня, 3 июня 2020 года, на заводе ООО «Ай-Пласт» в городе Азов был введен в эксплуатацию ТПА Engel Duo 5500,  на котором планируется производить полимерные мусорные контейнеры объемом 1100 литров.

Подробнее »

28.05.2020

«Ай-Пласт» вдвое увеличивает производство контейнеров ТКО 1100 литров

Главная сенсация последнего времени – это запуск второй очереди на заводе «Ай-Пласт» в городе Азов Ростовской области. В торжественной обстановке будет введен в эксплуатацию самый большой в России термопластавтомат Engel Duo 5500 с усилием смыкания 5500 тонн, изготовленный крупнейшей австрийской компанией Engel.

Подробнее »