Каталог Подобрать тару Где купить Контакты Контакты

«Ай-Пласт» выходит на новые рынки

«Ай-Пласт» выходит на новые рынки 18.11.2013
Значимым событием для компании «Ай-Пласт» стало участие в IX Международной выставке «КоммунТех-2013», проходившей в г. Киев с 5 по 8 ноября.
Эта выставка собрала представителей сферы ЖКХ, специалистов по вопросам благоустройства и экологии из городов Украины, России, стран СНГ, Европы.

Компания «Ай-Пласт» представила на выставке полимерные контейнеры для ТБО объемом 1100 л и 120 л, а также некоторые другие образцы своей продукции.

На рынке Украины до настоящего времени широкое распространение получили металлические и пластиковые мусорные контейнеры европейского производства. В этой связи пластиковый контейнер российского производства — прекрасная альтернатива. Он обладает не только прекрасными потребительскими свойствами, но и обеспечивает максимальную эффективность при транспортировке. А привлекательная цена контейнера «Ай-Пласт» делает его конкурентоспособным перед европейскими аналогами.

Контейнер «Ай-Пласт» вызвал интерес определенного круга посетителей выставки. Руководством Компании были проведены переговоры с руководителями украинских предприятий, которые будут представлять контейнеры ТБО производства «Ай-Пласт» на территории Украины.

Участие в выставке «КоммунТех-2013» — это поступательное движение компании «Ай-Пласт» в освоении перспективных рынков.


30.11.2020

«Ай-Пласт» создал учебник по технологии литья под давлением

Силами специалистов «Ай-Пласт» в ноябре 2020 года было создано прекрасное учебное пособие  - учебник «Литье под давлением».

Подробнее »

30.10.2020

«Ай-Пласт» открывает филиал в Санкт-Петербурге!

В октябре 2020 года компания «Ай-Пласт» открывает  филиал в городе Санкт-Петербург по адресу: г.Санкт-Петербург, ул.Коммуны, 67.

Подробнее »

24.08.2020

Компания «Ай-Пласт» ввела в эксплуатацию два новых термопластавтомата

Компания «Ай-Пласт»  в 2020 году ввела в эксплуатацию два новых термопластавтомата крупнейшего мирового производителя компании Haitian.

Подробнее »