Каталог Подобрать тару Где купить Контакты Позвонить

Полимерные контейнеры «Ай-Пласт» - залог чистоты на Олимпиаде в Сочи

Полимерные контейнеры «Ай-Пласт» - залог чистоты на Олимпиаде в Сочи 13.01.2014
«Ай-Пласт» выиграл открытый аукцион на электронной площадке по поставкам мусорных баков в Сочи для обеспечения потребностей города во время Зимних Олимпийских Игр 2014 года. Еще в декабре 2013 года 2900 штук пластиковых контейнеров для сбора ТБО ушло с конвейера предприятия.

Новый бак «Ай-Пласт» удовлетворяет потребностям самого взыскательного потребителя. Он экологичен, безопасен, удобен в использовании. Контейнеры для мусора будут использоваться как в спортивных сооружениях, так и в жилых кварталах Сочи и его окрестностей.

По окончании Олимпийских игр баки распределят в другие города Краснодарского края.

Таким образом, полимерный контейнер для сбора ТБО производства «Ай-Пласт» укрепляет свои позиции на российском рынке, постепенно вытесняя зарубежные аналоги.


03.06.2020

«Ай-Пласт» в городе Азов ввел в в эксплуатацию ТПА Engel Duo 5500

Сегодня, 3 июня 2020 года, на заводе ООО «Ай-Пласт» в городе Азов был введен в эксплуатацию ТПА Engel Duo 5500,  на котором планируется производить полимерные мусорные контейнеры объемом 1100 литров.

Подробнее »

28.05.2020

«Ай-Пласт» вдвое увеличивает производство контейнеров ТКО 1100 литров

Главная сенсация последнего времени – это запуск второй очереди на заводе «Ай-Пласт» в городе Азов Ростовской области. В торжественной обстановке будет введен в эксплуатацию самый большой в России термопластавтомат Engel Duo 5500 с усилием смыкания 5500 тонн, изготовленный крупнейшей австрийской компанией Engel.

Подробнее »

27.04.2020

Самый востребованный контейнер «Ай-Пласт» - Polybox – стал еще лучше!

Главный продукт компании «Ай-Пласт»  – разборный крупногабаритный контейнер Polybox – стал легче и, следовательно,  дешевле.

Подробнее »