Каталог Подобрать тару Где купить Контакты Контакты phone

Полимерные контейнеры «Ай-Пласт» - залог чистоты на Олимпиаде в Сочи

Полимерные контейнеры «Ай-Пласт» - залог чистоты на Олимпиаде в Сочи 13.01.2014
«Ай-Пласт» выиграл открытый аукцион на электронной площадке по поставкам мусорных баков в Сочи для обеспечения потребностей города во время Зимних Олимпийских Игр 2014 года. Еще в декабре 2013 года 2900 штук пластиковых контейнеров для сбора ТБО ушло с конвейера предприятия.

Новый бак «Ай-Пласт» удовлетворяет потребностям самого взыскательного потребителя. Он экологичен, безопасен, удобен в использовании. Контейнеры для мусора будут использоваться как в спортивных сооружениях, так и в жилых кварталах Сочи и его окрестностей.

По окончании Олимпийских игр баки распределят в другие города Краснодарского края.

Таким образом, полимерный контейнер для сбора ТБО производства «Ай-Пласт» укрепляет свои позиции на российском рынке, постепенно вытесняя зарубежные аналоги.


16.04.2021

Куботейнер – новый контейнер «Ай-Пласт» для пищевой промышленности

«Ай-Пласт» планомерно расширяет линейку пищевых ящиков.

Подробнее »

09.04.2021

«Ай-Пласт» запустил в Тобольске производство поддонов для СИБУР

Новый успешный проект компании «Ай-Пласт» - запуск производства  в городе Тобольск Тюменской области. Цель проекта – обеспечение нового крупнейшего нефтехимического комплекса России ООО «ЗАПСИБНЕФТЕХИМ», предприятия группы  «СИБУР», пластиковыми поддонами размером 1300х1100 мм для хранения и транспортировки производимого полиэтилена и полипропилена в мешках.

Подробнее »

24.03.2021

«Ай-Пласт» создал новый многооборотный вкладываемый контейнер

Компания разработала лучший вариант вкладываемого контейнера, который удобен и универсален при подборе и доставке продукции.

Подробнее »