Каталог Подобрать тару Где купить Контакты Контакты phone

Контейнер для сбора ТБО объемом 660 литров - еще один новый продукт в ассортименте «Ай-Пласт»Контейнер для сбора ТБО объемом 660 литров - еще один новый продукт в ассортименте «Ай-Пласт»

Контейнер для сбора ТБО объемом 660 литров - еще один новый продукт в ассортименте «Ай-Пласт»Контейнер для сбора ТБО объемом 660 литров - еще один новый продукт в ассортименте «Ай-Пласт» 31.03.2014
Линейка полимерных мусорных баков Компании пополнилась еще одним экземпляром: «Ай-Пласт» запустил в производство контейнер объемом 660 л.

Как и его предшественники, новый бак выпускается из первичного полиэтилена, что делает его достаточно прочным для использования в суровых климатических условиях России.

Полимерный контейнер объемом 660 литров предназначен

для сбора ТБО в жилых многоэтажных домах. Данный контейнер устанавливается непосредственно в шахту мусоропровода и/или на уличную контейнерную площадку;
для сбора мусора с территорий частного жилого сектора.


Новый бак изготавливается в соответствии с требованиями Европейского стандарта EN 840.

Контейнер снабжен обрезиненными колесами с металлическим сердечником и подшипником, усиленным узлом крепления колес, а также цельнолитыми ручками.

Производственные мощности Компании позволяют выпускать до 80 000 штук контейнеров в год.

Специалисты «Ай-Пласт» уверены, что данный вид мусорного контейнера, так же как и его 1100-литровый предшественник, хорошо зарекомендует себя на российском рынке и рынке стран СНГ.

Первая партия нового продукта была отгружена покупателю, и он остался доволен качеством этого контейнера.

Новая модель мусорного бака, наряду с другими моделями баков производства «Ай-Пласт», будет представлена на международной выставке IFAT, которая пройдет в период с 5 по 9 мая 2014 года в городе Мюнхен, Германия.

Приглашаем Вас посетить стенд «Ай-Пласт» на выставке IFAT (зал B2, стенд 520).


23.04.2021

«Ай-Пласт» запустил производство хлебного ящика

В 2021 году «Ай-Пласт» запустил в производство сразу несколько новых ящиков для пищевой и перерабатывающей промышленности.  

Подробнее »

16.04.2021

Куботейнер – новый контейнер «Ай-Пласт» для пищевой промышленности

«Ай-Пласт» планомерно расширяет линейку пищевых ящиков.

Подробнее »

09.04.2021

«Ай-Пласт» запустил в Тобольске производство поддонов для СИБУР

Новый успешный проект компании «Ай-Пласт» - запуск производства  в городе Тобольск Тюменской области. Цель проекта – обеспечение нового крупнейшего нефтехимического комплекса России ООО «ЗАПСИБНЕФТЕХИМ», предприятия группы  «СИБУР», пластиковыми поддонами размером 1300х1100 мм для хранения и транспортировки производимого полиэтилена и полипропилена в мешках.

Подробнее »