Каталог Подобрать тару Где купить Контакты Позвонить

8 (800) 201 00 16

Заказать звонок

Получение сертификата качества DIN 840

Получение сертификата качества DIN 840 14.04.2014
Данный сертификат подтверждает европейское качество российского контейнера, его высокие потребительские свойства, соответствие лучшим мировым образцам.

Контейнер для ТБО объемом 1100 литров – первый в серии мусорных контейнеров, выпускаемых Компанией. Он поступил на рынок в середине 2012 года, и за это время круг его потребителей серьезно вырос. В настоящий момент этот продукт знаком большинству городов Российской Федерации. Его экспортировали в Белоруссию, Казахстан и Украину.

Успешное прохождение проверки на соответствие международным стандартам аудиторским концерном «TÜV Rheinland» является очередным подтверждением высокого качество продукта, производство которого локализовано в России.

Сертификат DIN 840 с маркировкой GS (в переводе с немецкого – гарантированная безопасность) означает соответствие необходимому качеству и нормам безопасности.

Для потребителя это, прежде всего, фактор надежности, влияющий на принятие решения о покупке. Поэтому GS маркировка, подтверждающая соответствие GS, это инструмент, доказавший свою эффективность как среди европейских клиентов, так и среди потребителей во всем мире. Он существенно повышает престиж продукции и её конкурентоспособность в качестве символа качества и безопасности продукта.

Создание продукта, соответствующего этим высоким стандартам качества, позволит и российскому рынку перейти на общепринятые нормы и правила в сфере обращения с отходами.


16.10.2019

«Ай-Пласт» выпустил новый контейнер для ТКО объемом 360 литров

Новый мусорный контейнер объемом 360 литров успешно запущен в производство на Нижнекамской площадке «Ай-Пласт»  в сентябре 2019 года.

Подробнее »

16.10.2019

«Вторая жизнь» мусорного контейнера.

(инструкция по самостоятельному ремонту контейнера ТКО)
С подробным видео.

Подробнее »

07.08.2019

«Ай-Пласт» торжественно запустил завод в Ростовской области

Открытие производственной площадки компании «Ай-Пласт» в Южном Федеральном округе

Подробнее »