Каталог Подобрать тару Где купить Контакты Позвонить

Новый iBox компании «Ай-Пласт» вызвал интерес у посетителей «РосУпак 2014»

Новый iBox компании «Ай-Пласт» вызвал интерес у посетителей «РосУпак 2014» 03.07.2014

Используя прекрасные возможности выставки упаковочной индустрии «РосУпак» 2014, «Ай-Пласт» предложил гостям стенда новинки своей продукции

Для Компании участие в этой отраслевой выставке стало доброй традицией. В этом году «Ай-Пласт» демонстрировал на своем стенде, помимо традиционных поддонов, ящиков и складских лотков, целый ряд новых изделий.

Это, прежде всего, обновленная модель уже знакомого потребителю цельнолитого контейнера iBox. Благодаря перфорированным стенкам и дну, он привлек внимание, в первую очередь, представителей аграрного рынка, то есть тех, кто имеет дело с хранением и транспортировкой сельскохозяйственной продукции. Дизайн этого продукта, а именно перфорированные стенки и дно, наличие гнёзд под сливные краны, усиленные полозья, более мощные рёбра жёсткости, делают его максимально удобным для хранения и транспортировки овощей и фруктов.

При внешних размерах 1200х800х800 мм, весит iBox 30 кг. Его внутренний объем составляет 525 л.

Контейнер выпускается в двух версиях: на ножках и на полозьях. Кроме того, предусмотрена опция крышки, выпускаемой по технологии литья под высоким давлением.

Предполагаемый объем выпуска данного продукта составляет 20 000 контейнеров в год.

Новый iBox «Ай-Пласт» планирует представить и на специализированной выставке «Агропродмаш», которая состоится 6 – 10 октября в «Экспоцентре» г.Москвы.

Кроме iBox на «РосУпак» также были представлены серия складских лотков, дополненная новыми опциями, контейнер Октабин с крышкой, изготовленной по технологии термовакуумформования, а также контейнеры для ТБО объемом 120, 240 л.

Все новинки вызвали большой интерес посетителей.

В настоящих условиях, по мнению специалистов «Ай-Пласт», большое значение для разработки дизайна изделия и его производства имеет ориентация на требования рынка. В связи с этим обратная связь, получаемая от потребителя на таких выставках, как «РосУпак», очень важна для развития ассортимента продукции, а также для работы конструкторского отдела над отдельными опциями каждого товара.


03.06.2020

«Ай-Пласт» в городе Азов ввел в в эксплуатацию ТПА Engel Duo 5500

Сегодня, 3 июня 2020 года, на заводе ООО «Ай-Пласт» в городе Азов был введен в эксплуатацию ТПА Engel Duo 5500,  на котором планируется производить полимерные мусорные контейнеры объемом 1100 литров.

Подробнее »

28.05.2020

«Ай-Пласт» вдвое увеличивает производство контейнеров ТКО 1100 литров

Главная сенсация последнего времени – это запуск второй очереди на заводе «Ай-Пласт» в городе Азов Ростовской области. В торжественной обстановке будет введен в эксплуатацию самый большой в России термопластавтомат Engel Duo 5500 с усилием смыкания 5500 тонн, изготовленный крупнейшей австрийской компанией Engel.

Подробнее »

27.04.2020

Самый востребованный контейнер «Ай-Пласт» - Polybox – стал еще лучше!

Главный продукт компании «Ай-Пласт»  – разборный крупногабаритный контейнер Polybox – стал легче и, следовательно,  дешевле.

Подробнее »