Каталог Подобрать тару Где купить Контакты Позвонить

Мусорный контейнер 1100 литров от компании «Ай-Пласт» становится еще удобнее и практичнее!

Мусорный контейнер 1100 литров от компании «Ай-Пласт» становится еще удобнее и практичнее! 11.09.2014
Для облегчения процесса сбора твердых бытовых отходов специалисты компании разработали новую опцию контейнера для сбора ТБО — люк в крышке, которую должны по достоинству оценить клиенты.

В настоящее время мусорный бак снабжен такими дополнительными опциями, как педаль для открывания крышки, а также возможность нанесения логотипа заказчика. В скором времени этот список пополнит и опция люка в крышке.

Наличие люка способствует большему сроку службы как самой крышки, так и бака в целом: нет необходимости открывать всю крышку, если можно открыть только люк, а, следовательно, срок службы крышки увеличивается.

Кроме того, открывание люка требует намного меньше усилий и времени, чем открывание всей крышки мусорного бака.

Эти факторы способствуют тому, что контейнеры с люком в крышке можно уверенно использовать для селективного сбора бытовых отходов, таких как пластик, бумага, стекло.

Следует отметить, что крышку люка для мусорного контейнера «Ай-Пласт» будет производить в своих цехах, используя мощности своих термопластавтоматов. В августе 2014 года «Ай-Пласт» выпустил опытную партию мусорных баков с такой опцией. В настоящий момент потребитель тестирует качество нового продукта, и в самое ближайшее время опция «люк в крышке» будет доступна всем клиентам.


16.10.2019

«Ай-Пласт» выпустил новый контейнер для ТКО объемом 360 литров

Новый мусорный контейнер объемом 360 литров успешно запущен в производство на Нижнекамской площадке «Ай-Пласт»  в сентябре 2019 года.

Подробнее »

16.10.2019

«Вторая жизнь» мусорного контейнера.

(инструкция по самостоятельному ремонту контейнера ТКО)
С подробным видео.

Подробнее »

07.08.2019

«Ай-Пласт» торжественно запустил завод в Ростовской области

Открытие производственной площадки компании «Ай-Пласт» в Южном Федеральном округе

Подробнее »