Каталог Подобрать тару Где купить Контакты Позвонить

Мусорный контейнер 1100 литров от компании «Ай-Пласт» становится еще удобнее и практичнее!

Мусорный контейнер 1100 литров от компании «Ай-Пласт» становится еще удобнее и практичнее! 11.09.2014
Для облегчения процесса сбора твердых бытовых отходов специалисты компании разработали новую опцию контейнера для сбора ТБО — люк в крышке, которую должны по достоинству оценить клиенты.

В настоящее время мусорный бак снабжен такими дополнительными опциями, как педаль для открывания крышки, а также возможность нанесения логотипа заказчика. В скором времени этот список пополнит и опция люка в крышке.

Наличие люка способствует большему сроку службы как самой крышки, так и бака в целом: нет необходимости открывать всю крышку, если можно открыть только люк, а, следовательно, срок службы крышки увеличивается.

Кроме того, открывание люка требует намного меньше усилий и времени, чем открывание всей крышки мусорного бака.

Эти факторы способствуют тому, что контейнеры с люком в крышке можно уверенно использовать для селективного сбора бытовых отходов, таких как пластик, бумага, стекло.

Следует отметить, что крышку люка для мусорного контейнера «Ай-Пласт» будет производить в своих цехах, используя мощности своих термопластавтоматов. В августе 2014 года «Ай-Пласт» выпустил опытную партию мусорных баков с такой опцией. В настоящий момент потребитель тестирует качество нового продукта, и в самое ближайшее время опция «люк в крышке» будет доступна всем клиентам.


24.08.2020

Компания «Ай-Пласт» ввела в эксплуатацию два новых термопластавтомата

Компания «Ай-Пласт»  в 2020 году ввела в эксплуатацию два новых термопластавтомата крупнейшего мирового производителя компании Haitian.

Подробнее »

03.06.2020

«Ай-Пласт» в городе Азов ввел в эксплуатацию ТПА Engel Duo 5500

Сегодня, 3 июня 2020 года, на заводе ООО «Ай-Пласт» в городе Азов был введен в эксплуатацию ТПА Engel Duo 5500,  на котором планируется производить полимерные мусорные контейнеры объемом 1100 литров.

Подробнее »

28.05.2020

«Ай-Пласт» вдвое увеличивает производство контейнеров ТКО 1100 литров

Главная сенсация последнего времени – это запуск второй очереди на заводе «Ай-Пласт» в городе Азов Ростовской области. В торжественной обстановке будет введен в эксплуатацию самый большой в России термопластавтомат Engel Duo 5500 с усилием смыкания 5500 тонн, изготовленный крупнейшей австрийской компанией Engel.

Подробнее »