Каталог Подобрать тару Где купить Контакты Контакты phone

Новые полочные контейнеры SK производства «Ай-Пласт» – широкое применение на рынке складского хранения

Новые полочные контейнеры SK производства «Ай-Пласт» – широкое применение на рынке складского хранения 25.02.2015
Все предприятия, так или иначе связанные с упаковкой и хранением продукции, включая складские хозяйства, сборочные цеха, логистические центры архивы и автомастерские, бесспорно, заинтересует серия новых пластиковых полочных контейнеров SK компании «Ай-Пласт».

Изготовленные из первичного полипропилена контейнеры могут быть использованы в широком диапазоне температур: от -20 до +40 градусов С. Разнообразные по размерам, укомплектованные поперечными разделителями, эти контейнеры предназначены для хранения и сортировки крепежа и метизов, мелких деталей, пуговиц, карточек и других мелких предметов, обеспечивая их эффективное хранение в стеллажных системах.

Компания предлагает своим клиентам новый универсальный продукт в серии из шестнадцати типоразмеров. Линейка из шестнадцати полочных ящиков – это комплексное решение для любого склада.

Благодаря продуманной конструкции, контейнеры эффективно заполняют стеллажи с полками глубиной 300, 400, 500 и 600 мм, либо же они могут надежно штабелироваться друг на друга.

Дополнительные комплектующие: внутренние поперечные разделители и передняя панель, — выполнены из прозрачного пластика и позволяют удобно работать с этикетками для идентификации продукции.

Уже сейчас подробности можно посмотреть на сайте компании «Ай-Пласт» https://iplast.com/

Приглашаем вас познакомиться с этим новым продуктом на стенде «Ай-Пласт» на выставке «РосУпак 2015», 16-19 июня 2015 года в МВЦ «Крокус Экспо», а также в офисах дистрибьюторов компании «Ай-Пласт» в городах России и стран СНГ.


23.04.2021

«Ай-Пласт» запустил производство хлебного ящика

В 2021 году «Ай-Пласт» запустил в производство сразу несколько новых ящиков для пищевой и перерабатывающей промышленности.  

Подробнее »

16.04.2021

Куботейнер – новый контейнер «Ай-Пласт» для пищевой промышленности

«Ай-Пласт» планомерно расширяет линейку пищевых ящиков.

Подробнее »

09.04.2021

«Ай-Пласт» запустил в Тобольске производство поддонов для СИБУР

Новый успешный проект компании «Ай-Пласт» - запуск производства  в городе Тобольск Тюменской области. Цель проекта – обеспечение нового крупнейшего нефтехимического комплекса России ООО «ЗАПСИБНЕФТЕХИМ», предприятия группы  «СИБУР», пластиковыми поддонами размером 1300х1100 мм для хранения и транспортировки производимого полиэтилена и полипропилена в мешках.

Подробнее »