Каталог Подобрать тару Где купить Контакты Контакты phone

Евроконтейнеры от «Ай-Пласт» – новый продукт европейского качества с русским характером

Евроконтейнеры от «Ай-Пласт» – новый продукт европейского качества с русским характером 13.04.2015
С начала 2015 года «Ай-Пласт» запускает уже второй новый продукт: линейку евроконтейнеров. (Ранее мы объявляли о запуске в производство серии полочных контейнеров SK). Речь идет о серии универсальных пластиковых ящиков, которые найдут применение во многих отраслях нашей жизни: в сфере управления складом, логистике, промышленности, сельском хозяйстве.

Изготовленные из первичного полипропилена, евроконтейнеры могут быть использованы в широком диапазоне температур: от -20 до +40 градусов С. Серия стартует с семи моделей. Основной размерный ряд составляют ящики с основанием 400х300 мм, 600х400мм, 800х600 мм. Каждый контейнер может быть укомплектован индивидуальной крышкой. Дно, стенки и ручки евроконтейнеров могут быть выпущены в различных вариациях, что обеспечивает новым ящикам дополнительный функционал и увеличивает их нагрузочные характеристики. Некоторые модели имеют перфорированную структуру стенок, что делает их очень удобными для хранения и транспортировки овощей, фруктов и других пищевых продуктов.

Дизайн новых евроконтейнеров был полностью разработан специалистами «Ай-Пласт». Эти контейнеры пришли на смену предыдущей серии универсальных ящиков, выпускаемых компанией. Облегченный дизайн евроконтейнеров и их доступная цена несомненно выгодно отличают новую продуктовую линейку.

Конструктивные особенности евроконтейнера позволяют устанавливать и штабелировать его на пластиковых поддонах 1200х800мм, составляя укомплектованный сет с крышкой. Размеры моделей пропорционально соотносятся между собой и совместимы с контейнерами системы R/RL- KLT.

Эксперты полагают, что новые евроконтейнеры  — это достойная альтернатива европейским аналогам, и это прекрасно соотносится с проводимой в нашей стране политикой импортозамещения.


23.04.2021

«Ай-Пласт» запустил производство хлебного ящика

В 2021 году «Ай-Пласт» запустил в производство сразу несколько новых ящиков для пищевой и перерабатывающей промышленности.  

Подробнее »

16.04.2021

Куботейнер – новый контейнер «Ай-Пласт» для пищевой промышленности

«Ай-Пласт» планомерно расширяет линейку пищевых ящиков.

Подробнее »

09.04.2021

«Ай-Пласт» запустил в Тобольске производство поддонов для СИБУР

Новый успешный проект компании «Ай-Пласт» - запуск производства  в городе Тобольск Тюменской области. Цель проекта – обеспечение нового крупнейшего нефтехимического комплекса России ООО «ЗАПСИБНЕФТЕХИМ», предприятия группы  «СИБУР», пластиковыми поддонами размером 1300х1100 мм для хранения и транспортировки производимого полиэтилена и полипропилена в мешках.

Подробнее »