Каталог Подобрать тару Где купить Контакты Контакты phone

Неразборный контейнер 1200 х 1000 - новый продукт в продуктовой линейке «Ай-Пласт»

Неразборный контейнер 1200 х 1000 - новый продукт в продуктовой линейке «Ай-Пласт» 18.08.2015
Расширяя свой ассортиментный ряд крупногабаритной полимерной тары компания «Ай-Пласт» выводит на российский рынок новый продукт – неразборный контейнер СР 1200х1000х760 мм. Представленный в двух основных модификациях – с перфорированными стенками и со сплошными стенками – этот контейнер расширяет сегмент крупногабаритных боксов компании.

Очевидно, что новые прочные, большие и надежные боксы по достоинству оценят представители самых разных сфер производства: от крупных предприятий агропромышленного комплекса до небольших частных компаний, где уделяют особое внимание качеству своей продукции и соответственно качеству ее упаковки.

Вариант бокса с перфорированными стенками и дном, благодаря высокой вентилируемости, подходит для хранения картофеля, моркови, свеклы, других овощей. Возможность мойки, сушки, быстрого охлаждения и проветривания содержимого непосредственно в контейнере без дополнительной перетарки позволяют успешно использовать его для сбора плодоовощной продукции, яблок и груш на поле и в саду.

Контейнер со сплошными стенками удобен для засолок и консервирования, что актуально как для рыбных хозяйств, так и для овощепереработки.

Потребителю уже знаком другой продукт компании – полимерный контейнер iBox 1200х800х800 мм. Новый же контейнер превосходит iBox по размеру: его внутренний объем составляет 610 литров

Говоря об особенностях нового изделия, необходимо отметить, что он изготовлен по технологии литья под высоким давлением из первичного полиэтилена, что обеспечивает ему особую прочность и возможность эксплуатации в широком диапазоне температур: от -30 до +40 градусов С. Кроме того, контейнер СР выдерживает статическую нагрузку в 4800 кг, и это позволяет использовать его в штабеле из восьми штук.

Контейнер легко моется и чистится, отвечая самым высоким требованиям гигиены и экологии.

Дополнительным преимуществом нового контейнера CР является возможность его многоразового длительного использования, и это делает его приобретение экономически оправданным.


23.04.2021

«Ай-Пласт» запустил производство хлебного ящика

В 2021 году «Ай-Пласт» запустил в производство сразу несколько новых ящиков для пищевой и перерабатывающей промышленности.  

Подробнее »

16.04.2021

Куботейнер – новый контейнер «Ай-Пласт» для пищевой промышленности

«Ай-Пласт» планомерно расширяет линейку пищевых ящиков.

Подробнее »

09.04.2021

«Ай-Пласт» запустил в Тобольске производство поддонов для СИБУР

Новый успешный проект компании «Ай-Пласт» - запуск производства  в городе Тобольск Тюменской области. Цель проекта – обеспечение нового крупнейшего нефтехимического комплекса России ООО «ЗАПСИБНЕФТЕХИМ», предприятия группы  «СИБУР», пластиковыми поддонами размером 1300х1100 мм для хранения и транспортировки производимого полиэтилена и полипропилена в мешках.

Подробнее »