Каталог Подобрать тару Где купить Контакты Контакты phone

Достойное выступление «Ай-Пласт» на главной выставке пищевой и перерабатывающей промышленности России

Достойное выступление «Ай-Пласт» на главной выставке пищевой и перерабатывающей промышленности России 15.10.2015
Подводя итоги, состоявшейся на прошлой неделе выставки «Агропродмаш-2015», можно с уверенностью сказать, что компания «Ай-Пласт» довольна ее результатами.

Благодаря высокой посещаемости выставки, специалистам компании удалось привлечь на стенд много потенциальных клиентов, и это должно принести хороший результат в будущем. «Ай-Пласт» участвует в данной выставке второй год подряд, и с каждым разом количество посетителей стенда только возрастает. Выпускаемые компанией образцы полимерной тары вызывают искреннюю заинтересованность у представителей пищевой и перерабатывающей промышленности.

Внимание многих переработчиков овощей и фруктов привлекли крупногабаритные неразборные контейнеры iBox 1200х800х800, а также контейнер СР 1200х1000х800, с перфорированными стенками и дном, внутреннее пространство которых позволяет вместить от 300 до 500 кг яблок, лука или картофеля соответственно.

Вариант неразборного контейнера со сплошными стенками рассматривали для своего производства переработчики грибов, рыбы и овощей.

Широкий ассортимент полимерных поддонов «Ай-Пласт», выполненных в разных цветах и отвечающих всем санитарно-гигиеническим требованиям, так же был по достоинству оценен посетителями стенда.

Посетителей заинтересовала новинка компании — серия вкладываемых контейнеров с различными вариантами крышек, массовое производство которых запланировано на начало 2016 г. Образцы нового продукта, представленные на выставке, привлекали внимание и цветом, и удобной распашной крышкой, и качеством изготовления. А тот факт, что при транспортировке в порожнем состоянии, эти ящики чрезвычайно компакты и позволяют эффективно использовать внутреннее пространство автомобиля, делают их еще более интересными для клиента.



23.04.2021

«Ай-Пласт» запустил производство хлебного ящика

В 2021 году «Ай-Пласт» запустил в производство сразу несколько новых ящиков для пищевой и перерабатывающей промышленности.  

Подробнее »

16.04.2021

Куботейнер – новый контейнер «Ай-Пласт» для пищевой промышленности

«Ай-Пласт» планомерно расширяет линейку пищевых ящиков.

Подробнее »

09.04.2021

«Ай-Пласт» запустил в Тобольске производство поддонов для СИБУР

Новый успешный проект компании «Ай-Пласт» - запуск производства  в городе Тобольск Тюменской области. Цель проекта – обеспечение нового крупнейшего нефтехимического комплекса России ООО «ЗАПСИБНЕФТЕХИМ», предприятия группы  «СИБУР», пластиковыми поддонами размером 1300х1100 мм для хранения и транспортировки производимого полиэтилена и полипропилена в мешках.

Подробнее »