Каталог Подобрать тару Где купить Контакты Контакты phone

«Ай-Пласт» начал производство гигиенического поддона V1

23.06.2016
В июне 2016 года «Ай-Пласт» с гордостью объявляет о запуске производства гигиенического поддона V1 (1200х800мм) – продукта «премиум» сегмента, изготовленного по новой для России технологии сваривания двух деталей, произведенных методом литья под высоким давлением, из полиэтилена высокой плотности. Это уникальный продукт для российского рынка: до настоящего времени аналогичные паллеты ввозились исключительно из-за рубежа. Теперь у наших соотечественников появилась прекрасная возможность приобрести гигиенический поддон российского производителя по привлекательной цене.

Характерной особенностью данного продукта является его исключительно гладкая поверхность и отсутствие открытых ребер жесткости, что предотвращает накопление на нем грязи и микрочастиц и обеспечивает легкую и быструю чистку. Благодаря своим конструктивным особенностям гигиенический поддон V1 идеально подходит для применения в медицинской и фармацевтической сфере, в пищевом производстве, а также в сфере обращения с продуктами питания, то есть там, где предъявляются особо высокие требования к гигиене и чистоте.

Компания провела все необходимые испытания нового продукта. Вес поддона составляет около 18 кг, он выдерживает статическую нагрузку 3000 кг, при этом его максимальная стеллажная нагрузка — 1500 кг. Изготовленный из первичного полиэтилена высокой плотности данный гигиенический поддон V1 может эксплуатироваться в широком диапазоне температур: от — 40 до + 60 градусов С, сохраняя при этом свои потребительские свойства. Это весьма актуально для использования в пищевой промышленности, где поддон может быть помещен в холодильные или морозильные камеры.

Впервые гигиенический поддон V1 производства «Ай-Пласт» был представлен компанией на недавно прошедшей в Москве международной выставке «RosUpack 2016».

Более подробную техническую информация и весь набор доступных опций данного продукта вы сможете получить на корпоративном сайте компании www.iplast.com


23.04.2021

«Ай-Пласт» запустил производство хлебного ящика

В 2021 году «Ай-Пласт» запустил в производство сразу несколько новых ящиков для пищевой и перерабатывающей промышленности.  

Подробнее »

16.04.2021

Куботейнер – новый контейнер «Ай-Пласт» для пищевой промышленности

«Ай-Пласт» планомерно расширяет линейку пищевых ящиков.

Подробнее »

09.04.2021

«Ай-Пласт» запустил в Тобольске производство поддонов для СИБУР

Новый успешный проект компании «Ай-Пласт» - запуск производства  в городе Тобольск Тюменской области. Цель проекта – обеспечение нового крупнейшего нефтехимического комплекса России ООО «ЗАПСИБНЕФТЕХИМ», предприятия группы  «СИБУР», пластиковыми поддонами размером 1300х1100 мм для хранения и транспортировки производимого полиэтилена и полипропилена в мешках.

Подробнее »