Каталог Подобрать тару Где купить Контакты Контакты phone

«Ай-Пласт» выпустил новый поддон для массовой отгрузки полимеров на экспорт

«Ай-Пласт» выпустил новый поддон для массовой отгрузки полимеров на экспорт 04.07.2016
Отвечая на запрос рынка массового производства полимеров, «Ай-Пласт» предлагает свой новый продукт — полимерный поддон 1300х1100 мм, — предназначенный для транспортировки и хранения полипропилена и полиэтилена в мешках. Вывод на рынок этого нового продукта особенно актуален в наше время, когда в России растут инвестиции в нефтегазохимическую отрасль, вводятся в эксплуатацию новые мощности по производству отечественных крупнотоннажных полимеров. В связи с этим максимально возрастает потребность в прочной и гигиеничной транспортной таре, отвечающей нормам эффективной и безопасной логистики. Именно такой продукт, соответствующий всем этим требованиям, предлагает сегодня рынку компания «Ай-Пласт.

При своем относительно небольшом весе – 10,5 кг – этот поддон способен выдерживать динамическую нагрузку до 1300 кг. Изготовлен он из полипропилена по технологии литья под высоким давлением, имеет перфорированную поверхность, за счет которой обеспечивается легкость и одновременно прочность.

Полимерный поддон 1300х1100 мм предназначен, прежде всего, для экспортных операций, так как он отвечает всем нормам современной упаковки. В отличие от своего деревянного аналога, новый поддон, не нуждается в фитосанитарной обработке и лучше соответствует особым требованиям к герметичности помещенных на него полипропиленовых мешков, так как его гладкая поверхность предотвращает попадание посторонних предметов в груз, таких как щепа или гвозди.

Очевидно, что постепенный переход на использование полимерных поддонов как альтернативу деревянным несет в себе значимый экологический аспект и является важным фактором в вопросе сохранения природных ресурсов нашей страны.


23.04.2021

«Ай-Пласт» запустил производство хлебного ящика

В 2021 году «Ай-Пласт» запустил в производство сразу несколько новых ящиков для пищевой и перерабатывающей промышленности.  

Подробнее »

16.04.2021

Куботейнер – новый контейнер «Ай-Пласт» для пищевой промышленности

«Ай-Пласт» планомерно расширяет линейку пищевых ящиков.

Подробнее »

09.04.2021

«Ай-Пласт» запустил в Тобольске производство поддонов для СИБУР

Новый успешный проект компании «Ай-Пласт» - запуск производства  в городе Тобольск Тюменской области. Цель проекта – обеспечение нового крупнейшего нефтехимического комплекса России ООО «ЗАПСИБНЕФТЕХИМ», предприятия группы  «СИБУР», пластиковыми поддонами размером 1300х1100 мм для хранения и транспортировки производимого полиэтилена и полипропилена в мешках.

Подробнее »