Каталог Подобрать тару Где купить Контакты Позвонить

«Ай-Пласт» проводит конференцию операторов по обращению с отходами

«Ай-Пласт» проводит конференцию операторов по обращению с отходами 30.03.2017
Компания «Ай-Пласт», единственный в России производитель всей линейки пластиковых контейнеров для сбора ТКО объемом от 120 до 1100 л, планирует организовать на своей территории Конференцию операторов по обращению с отходами. Конференция пройдет 6 апреля 2017 года в г.Нижнекамск, Республика Татарстан.

В рамках конференции участники посетят производственные цеха «Ай-Пласт», где смогут увидеть работу уникальных термопластавтоматов, в том числе и крупнейшего ТПА в Восточной Европе Engel 5500 с усилием смыкания 5500 тонн. Именно на этой машине компания отливает уже завоевавшие популярность в России мусорные контейнеры 1100 л. Участникам будут представлены образцы продукции компании.

В рамках деловой программы конференции запланировано обсуждение следующих актуальных тем:

— опыт раздельного сбора мусора;

— возможности приобретения контейнеров ТКО по лизинговой схеме;

— менеджмент в системе обращения ТКО и RFID–идентификация контейнеров ТКО производитель — MOBA AG, Германия

-презентация мусоровозов компаний РариТэк, FAUN.

«Ай-Пласт» планирует перевести данную конференцию в формат дискуссионной площадки для своих партнеров и развивать свой бизнес в этой сфере на основе лучших мировых практик и с учетом российских специфических условий.




03.06.2020

«Ай-Пласт» в городе Азов ввел в в эксплуатацию ТПА Engel Duo 5500

Сегодня, 3 июня 2020 года, на заводе ООО «Ай-Пласт» в городе Азов был введен в эксплуатацию ТПА Engel Duo 5500,  на котором планируется производить полимерные мусорные контейнеры объемом 1100 литров.

Подробнее »

28.05.2020

«Ай-Пласт» вдвое увеличивает производство контейнеров ТКО 1100 литров

Главная сенсация последнего времени – это запуск второй очереди на заводе «Ай-Пласт» в городе Азов Ростовской области. В торжественной обстановке будет введен в эксплуатацию самый большой в России термопластавтомат Engel Duo 5500 с усилием смыкания 5500 тонн, изготовленный крупнейшей австрийской компанией Engel.

Подробнее »

27.04.2020

Самый востребованный контейнер «Ай-Пласт» - Polybox – стал еще лучше!

Главный продукт компании «Ай-Пласт»  – разборный крупногабаритный контейнер Polybox – стал легче и, следовательно,  дешевле.

Подробнее »