Каталог Подобрать тару Где купить Контакты Контакты phone

Конференция «Ай-Пласт» для операторов по обращению с отходами имела большой успех

Конференция «Ай-Пласт» для операторов по обращению с отходами имела большой успех 12.04.2017
6 апреля 2017 года компания «Ай-Пласт» провела в Нижнекамске Конференцию операторов по обращению с отходами. Мероприятие было организовано в формате образовательной площадки для участников рынка обращения с отходами, на котором обсуждались актуальные вопросы развития данного бизнеса. Участниками конференции стали более 50 гостей из 17 регионов России и из-за рубежа.

В рамках конференции участники посетили производственную площадку компании, где познакомились с образцами выпускаемой продукции и их новыми опциями, увидели работу уникального оборудования, в том числе и крупнейшего ТПА в Восточной Европе Engel 5500 с усилием смыкания 5500 тонн, посетили лабораторию входного сырья и испытательную лабораторию готовой продукции. Гости наблюдали за испытаниями на прочность контейнера для ТКО 1100 л различными методиками в соответствии с европейским стандартом DIN EN 840-2.

Кроме того, у всех участников была возможность наблюдать работу современного мусоровозов немецкой компании FAUN и российской компании РариТЭК.

В рамках деловой программы конференции в формате дискуссионной площадки было организовано обсуждение следующих актуальных тем:

— опыт раздельного сбора мусора на примере города Оренбурга;

— возможности приобретения контейнеров ТКО по лизинговой схеме;

— менеджмент в системе обращения с отходами и RFID–идентификация контейнеров ТКО производитель — MOBA AG, Германия

— утилизация медицинских отходов;

-презентация возможностей мусоровозов компаний FAUN, Коминвест-АКМТ, РариТэк.

Каждый из присутствующих имел возможность поделиться своим опытом, задать вопрос коллегам, предложить свои услуги. Тема раздельного сбора мусора вызвала наибольшее число прений. Специалист из Германии Андреас Шмидт поделился опытом зарубежных коллег по внедрению программы «Плати лишь за то, что выбрасываешь», которая мотивирует людей сортировать свои отходы.

Конференция прошла в дружественной и деловой обстановке. «Ай-Пласт» регулярно организовывает мероприятия подобного рода, которые интересны и полезны как хозяевам, так и гостям встречи.




23.04.2021

«Ай-Пласт» запустил производство хлебного ящика

В 2021 году «Ай-Пласт» запустил в производство сразу несколько новых ящиков для пищевой и перерабатывающей промышленности.  

Подробнее »

16.04.2021

Куботейнер – новый контейнер «Ай-Пласт» для пищевой промышленности

«Ай-Пласт» планомерно расширяет линейку пищевых ящиков.

Подробнее »

09.04.2021

«Ай-Пласт» запустил в Тобольске производство поддонов для СИБУР

Новый успешный проект компании «Ай-Пласт» - запуск производства  в городе Тобольск Тюменской области. Цель проекта – обеспечение нового крупнейшего нефтехимического комплекса России ООО «ЗАПСИБНЕФТЕХИМ», предприятия группы  «СИБУР», пластиковыми поддонами размером 1300х1100 мм для хранения и транспортировки производимого полиэтилена и полипропилена в мешках.

Подробнее »