Каталог Подобрать тару Где купить Контакты Контакты phone

«Ай-Пласт» представил на выставке «Агропродмаш 2017» современные и прочные контейнеры собственного производства для аграрного сектора.

«Ай-Пласт» представил на выставке «Агропродмаш 2017» современные и прочные контейнеры собственного производства для аграрного сектора. 24.10.2017
Компания «Ай-Пласт» представила на выставке «Агропродмаш 2017» современные большие и прочные контейнеры айбокс (iBox) для сбора, хранения и переработки фруктов, овощей, мясной и рыбной продукции.

Рост овощеводства за последние 3 года в России вырос на 30% и многие крупные предприятия, занимающиеся сбором и хранением фруктов и овощей, начали уделять большое внимание инфраструктуре хранения. Правильное хранение позволяет максимально долго сохранять презентабельность и первоначальный вид продукции. Соблюдение норм температурного режима, уровня влажности воздуха и наличие удобной тары позволят это сделать максимально эффективно. Контейнеры айбокс (iBox), выпускаемые компанией  «Ай-Пласт», максимально удовлетворяют потребностям данного рынка. Они исключают механические повреждения продукции, как в процессе хранения, так и в ходе перевозки и погрузочно-разгрузочных работ. Отлично подходят для российских аграриев, занимающихся сбором и хранением яблок, груш, слив, арбузов, картофеля, свеклы, моркови,

Контейнеры айбокс (iBox) были представлены на выставке в трех основных размерах: 1200х800, 1200х1000 и 1130х1130 мм, в перфорированной и сплошной версиях.

Заинтересованность в крупногабаритных контейнерах высказали также предприятия, занимающиеся переработкой мясо-продуктов и посолом рыбы.

«Ай-Пласт» предлагал вниманию посетителей и ящики среднего размера 600х400, а также широкий ассортиментный ряд полимерных поддонов, широко используемых в пищевой промышленности.

Компания осталась довольна результатами выставки, планирует и впредь принимать в ней участие.


23.04.2021

«Ай-Пласт» запустил производство хлебного ящика

В 2021 году «Ай-Пласт» запустил в производство сразу несколько новых ящиков для пищевой и перерабатывающей промышленности.  

Подробнее »

16.04.2021

Куботейнер – новый контейнер «Ай-Пласт» для пищевой промышленности

«Ай-Пласт» планомерно расширяет линейку пищевых ящиков.

Подробнее »

09.04.2021

«Ай-Пласт» запустил в Тобольске производство поддонов для СИБУР

Новый успешный проект компании «Ай-Пласт» - запуск производства  в городе Тобольск Тюменской области. Цель проекта – обеспечение нового крупнейшего нефтехимического комплекса России ООО «ЗАПСИБНЕФТЕХИМ», предприятия группы  «СИБУР», пластиковыми поддонами размером 1300х1100 мм для хранения и транспортировки производимого полиэтилена и полипропилена в мешках.

Подробнее »