Каталог Подобрать тару Где купить Контакты Контакты phone

Самый востребованный контейнер «Ай-Пласт» - Polybox – стал еще лучше!

 Самый востребованный контейнер «Ай-Пласт» - Polybox – стал еще лучше! 27.04.2020
Теперь Polybox он весит на 20 процентов меньше своего предшественника, сохраняя свои нагрузочные характеристики. Этот контейнер может вмещать до 540 кг груза и штабелироваться в 3 яруса.

Новая разработка конструкторов «Ай-Пласт» - облегченный  Polybox -  состоит из поддона, стенки и крышки. Все части контейнера изготовлены из первичного полипропилена, что обеспечивает высокие прочностные характеристики.  Перфорированный поддон, по желанию заказчика, может быть дополнительно усилен двумя металлическими трубами, что позволяет увеличить его грузоподъемность от 450 до 540 кг.

Необходимо отметить такие важные преимущества контейнера Polybox, как возможность в порожнем состоянии очень компактно складываться в единый сет, позволяя  экономить внутреннее пространство автомобиля и склада. Не менее актуальна в наше время и возможность мойки пластикового  контейнера водой при температуре до 90 градусов Цельсия.

Этот контейнер предназначен для самых разнообразных областей применения: химической и автомобильной промышленности, складской логистики, торговли, пулинговых проектов в качестве многооборотной тары. Использование контейнера Polybox в своем бизнесе предоставляет клиентам возможность значительной экономии на качественной современной многоразовой упаковке для своих изделий и оборудования, а также на своих логистических расходах. Это прекрасная альтернатива металлическим контейнерам.

В России «Ай-Пласт» - единственный производитель контейнера Polybox. Технологические мощности компании позволяют изготавливать такой сложный продукт, используя разные технологии обработки полимеров: литье под высоким давлением, плоскощелевую экструзию и вакуумформование.

Компания учитывает интересы рынка, совершенствуя и модернизируя свою продукцию и предлагая клиенту конкурентоспособную, качественную, многофункциональную упаковку по привлекательной цене. Новый Polybox будет представлен на стенде ООО «Ай-Пласт» на выставке «РосУпак 2020», которая пройдет 25-28 августа в г.Москве, в МВЦ «Крокус Экспо».


23.04.2021

«Ай-Пласт» запустил производство хлебного ящика

В 2021 году «Ай-Пласт» запустил в производство сразу несколько новых ящиков для пищевой и перерабатывающей промышленности.  

Подробнее »

16.04.2021

Куботейнер – новый контейнер «Ай-Пласт» для пищевой промышленности

«Ай-Пласт» планомерно расширяет линейку пищевых ящиков.

Подробнее »

09.04.2021

«Ай-Пласт» запустил в Тобольске производство поддонов для СИБУР

Новый успешный проект компании «Ай-Пласт» - запуск производства  в городе Тобольск Тюменской области. Цель проекта – обеспечение нового крупнейшего нефтехимического комплекса России ООО «ЗАПСИБНЕФТЕХИМ», предприятия группы  «СИБУР», пластиковыми поддонами размером 1300х1100 мм для хранения и транспортировки производимого полиэтилена и полипропилена в мешках.

Подробнее »