Каталог Подобрать тару Где купить Контакты Контакты phone

«Ай-Пласт» создал новый многооборотный вкладываемый контейнер

«Ай-Пласт» создал новый многооборотный вкладываемый контейнер 24.03.2021
Новые продукты компании «Ай-Пласт» - многооборотные вкладываемые контейнеры в двух размерах (600х400х325 и 600х400х165мм) и изотермические контейнеры в двух размерах (530Х355х300 и 530х355х140мм) – уже ждут своего клиента из логистических и почтовых компаний, автоматизированных складских систем, онлайн магазинов, рынка товаров повседневного спроса. Компания разработала и начала выпуск новых ящиков в связи возросшим спросом на данную продукцию. Например, рынок онлайн продаж и FMCG за последний год вырос в 3 раза.

Компания разработала лучший вариант вкладываемого контейнера, который удобен и универсален при подборе и доставке продукции.


Новые контейнеры имеют целый ряд преимуществ:
- контейнеры выполнены из первичного материала, что гарантирует его высокую износостоойкость и долгий срок эксплуатации;
- плотно прилегающая крышка, не выступающая за периметр контейнера, усиленная ребрами жесткости и выдерживающая статическую нагрузку в 120 кг;
- наличие по двум коротким сторонам предохранительных элементов для сцепки контейнеров на автоматизированной линии;
-эргономичные удобные ручки;
- наличие пазов для этикеток и штрих кодов;
- два отверстия под пломбировку по короткой стороне;
- место для RFID метки;
- внутренняя высота 320 мм специально рассчитана под ПЭТ бутылку объемом 1,5 л.
В контейнер помещается 18 штук стандартных 1,5 л. бутылок, высотой 319 мм

Оба контейнера могут комплектоваться изотермическими вставками (термовкладышами). Данные термовкладыши изготовлены из вспененного полипропилена. Они прекрасно сохраняют температуру помещенного вовнутрь продукта. Предназначены для транспортировки и хранения охлажденных или нагретых продуктов питания (напитки, овощи, фрукты, мясные и рыбные продукты, выпечка), чувствительных к перепадам температуры. В качестве хладоэлемента при транспортировке и хранении часто используется сухой лед и аккумуляторы для холода из расчета.

Данный изотермический контейнер можно использовать в качестве термоса для хранения и перевозки замороженных или охлажденных продуктов, что очень актуально в пищевой и фармацевтической отраслях.

Благодаря закругленным углам верхней части изотермического контейнера
его крышка легко снимается, обеспечивая доступ к содержимому, при этом нет необходимости вынимать термовкладыш из литьевого вкладываемого контейнера.

Таким образом, у клиента появляется возможность приобрести современные вкладываемые контейнеры и изотермические термовкладыши к ним российского производства и за короткий срок.

Новая продукция имеется в наличии на складе и будет доставлена клиентам в самые кратчайшие сроки.

По вопросам приобретения просим обращаться к менеджерам компании по телефону:
+78555 32- 04- 06 и 8-800-201-00-16.


16.04.2021

Куботейнер – новый контейнер «Ай-Пласт» для пищевой промышленности

«Ай-Пласт» планомерно расширяет линейку пищевых ящиков.

Подробнее »

09.04.2021

«Ай-Пласт» запустил в Тобольске производство поддонов для СИБУР

Новый успешный проект компании «Ай-Пласт» - запуск производства  в городе Тобольск Тюменской области. Цель проекта – обеспечение нового крупнейшего нефтехимического комплекса России ООО «ЗАПСИБНЕФТЕХИМ», предприятия группы  «СИБУР», пластиковыми поддонами размером 1300х1100 мм для хранения и транспортировки производимого полиэтилена и полипропилена в мешках.

Подробнее »

24.03.2021

«Ай-Пласт» создал новый многооборотный вкладываемый контейнер

Компания разработала лучший вариант вкладываемого контейнера, который удобен и универсален при подборе и доставке продукции.

Подробнее »