Каталог Подобрать тару Контакты Контакты phone
Ваш город
Москва

Куботейнер – новый контейнер «Ай-Пласт» для пищевой промышленности

Куботейнер – новый контейнер «Ай-Пласт» для пищевой промышленности 16.04.2021
«Ай-Пласт» планомерно расширяет линейку пищевых ящиков.

Новый универсальный контейнер компании «Ай-Пласт» - куботейнер с крышкой в двух вариантах 23 л и 12 л - эффективная тара для длительного хранения и транспортировки пищевых продуктов. В куботейнере удобно хранить и перевозить такие продукты, как мед, сметана, икра, творог, йогурт, мороженое, масло, сгущённое молоко, маринады, мясные полуфабрикаты, морепродукты, майонез, рыбные пресервы, соления.

Куботейнеры разного объема, 12 и 23 литра, имеют квадратное основание 340х340 мм (отсюда и его название) и отличаются друг от друга только по высоте: 160 и 320 мм соответственно. Куботейнеры оснащены плотно прилегающей крышкой. Корпус куботейнера представляет собой прямоугольную ёмкость с зауженными к дну стенками.

Вместе с куботейнерами рекомендуем приобрести сетчатый контейнер, аналога которого нет на российском рынке. Он специально произведен для установки в куботейнер. Контейнер плотно прилегает к стенкам куботейнера и имеет размеры 348х348х145 мм. Применяется для стока лишней жидкости в процессе просолки икры, а также при очистке меда от восковых крупинок, мошки, остатков древесины и других посторонних твердых примесей.

Куботейнер имеет ряд преимуществ по сравнению с другими ящиками:

- Герметичность. Она обеспечивается благодаря прочному соединению корпуса и крышки куботейнера по всему периметру.

- Благодаря своей конструкции ящики в порожнем состоянии могут вкладываться друг в друга для экономии места при хранении и транспортировке. Погрузка и разгрузка пустой тары удобна и легка, не требует серьезных усилий.

- Прямоугольная форма куботейнера позволяет наиболее эффективно использовать складские и транспортные объемы. Куботейнеры устойчивы к статическим нагрузка, благодаря крышке легко штабелируются друг на друга в несколько ярусов.

- Изготовленные из первичного полиэтилена низкого давления куботейнеры прочны и абсолютно безопасны при контакте с пищевыми продуктами, могут долговременно работать в водных агрессивных средах и имеют хорошую прочность.

Продукция имеет необходимые гигиенические сертификаты. Данные контейнеры возможно использовать в широком диапазоне температур: от -40 до +50 градусов.
Новые продукты представлены на сайте компании. Их возможно приобрести как в головном офисе «Ай-Пласт», так в филиалах и у дистрибьюторов.
Куботейнеры и сетчатый контейнер компания продемонстрирует на выставке «РосУпак 2021», которая пройдет в Москве в период с 15 по 18 июня 2021 года в МВЦ «КрокусЭкспо», Павильон № 1.



23.04.2021

«Ай-Пласт» запустил производство хлебного ящика

В 2021 году «Ай-Пласт» запустил в производство сразу несколько новых ящиков для пищевой и перерабатывающей промышленности.  

Подробнее »

16.04.2021

Куботейнер – новый контейнер «Ай-Пласт» для пищевой промышленности

«Ай-Пласт» планомерно расширяет линейку пищевых ящиков.

Подробнее »

09.04.2021

«Ай-Пласт» запустил в Тобольске производство поддонов для СИБУР

Новый успешный проект компании «Ай-Пласт» - запуск производства  в городе Тобольск Тюменской области. Цель проекта – обеспечение нового крупнейшего нефтехимического комплекса России ООО «ЗАПСИБНЕФТЕХИМ», предприятия группы  «СИБУР», пластиковыми поддонами размером 1300х1100 мм для хранения и транспортировки производимого полиэтилена и полипропилена в мешках.

Подробнее »