Каталог Подобрать тару Где купить Контакты Контакты phone

«Ай-Пласт» запустил производство хлебного ящика

 «Ай-Пласт» запустил производство хлебного ящика 23.04.2021

В 2021 году «Ай-Пласт» запустил в производство сразу несколько новых ящиков для пищевой и перерабатывающей промышленности.  Один из таких продуктов – хлебный ящик в разных размерах, цветах и модификациях – представляет большой интерес для хлебопекарной и кондитерской промышленности. Он отлично подходит для хранения и транспортировки хлебобулочных изделий на предприятия и торговые точки. Ящики отлично вентилируется, не подвергается деформации от соприкосновения с тёплым хлебом. Благодаря специальному выступу на дне ящик прекрасно штабелируется с другими подобными ящиками.

 «Ай-Пласт» предлагает клиентам хлебный ящик в трех основных размерах: 740х440х65, 740х465х145 и 600х400х150.

Кроме размера хлебные ящики отличаются вариантами исполнения дна и стенок: они могут быть как сплошные, так и перфорированные. Также есть вариант трехбортного хлебного ящика: у него отсутствует один борт по длинной стороне для удобства перекладывания хлебобулочных изделий. Причем, для сохранения прочности конструкции контейнер усилен металлической вставкой.

Хлебный ящик, или хлебный лоток изготовлен из высококачественного пищевого полиэтилена, что положительно сказывается на сроке его использования, а также позволяет при необходимости помещать его в морозильную камеру.

Хлебный ящик с высотой стенки 65 мм идеально подходит для транспортировки и хранения пирогов, булочек, пирожных, пельменей и теста

.

Для батонов, больших булок, тортов, расстегаев и другой выпечки можно с успехом использовать наш пластиковый ящик для хлеба размером 740х465х145. 

Евролоток 600х400х150мм идеально штабелируется на европоддоне 1200х800мм и 1200х1000мм. Его используют в качестве оборотной тары множество хлебозаводов.  Оптимальный вариант для перевозки и хранения  хлебо-булочной продукции.  С продукцией евролотки устанавливают друг на друга, в пустом виде их вкладывают один в другой в целях экономии места.

Пластиковый хлебный ящик выгодно отличается от своего деревянного аналога:

- Он более легкий. Вес хлебного ящика составляет от 1,35 до 1,8 кг. Это значительно облегчает погрузочно-разгрузочные работы.

- Пластиковый ящик легко моется и быстро сушится. Это исключает размножение грибков и бактерий на его поверхности. Он отвечает всем гигиеническим требованиям по работе с продуктами питания.

- Пластиковый хлебный ящик может быть изготовлен в разных цветах. На него может быть нанесен логотип компании при необходимости.

- Срок службы пластикового ящик практически не ограничен: он не гниет, не разрушается от сырости и времени.

- Сломанный пластиковый хлебный ящик всегда можно отдать в переработку и заработать на этом. Таким образом окупится часть затрат на его покупку.,

Новые продукты представлены на сайте компании. Их возможно приобрести как в головном офисе «Ай-Пласт», так в филиалах и у дистрибьюторов.

Новые хлебные ящики «Ай-Пласт» продемонстрирует на своем стенде на выставке «РосУпак 2021», которая пройдет в Москве в период с 15 по 18 июня 2021 года в МВЦ «КрокусЭкспо», Павильон № 1.


23.04.2021

«Ай-Пласт» запустил производство хлебного ящика

В 2021 году «Ай-Пласт» запустил в производство сразу несколько новых ящиков для пищевой и перерабатывающей промышленности.  

Подробнее »

16.04.2021

Куботейнер – новый контейнер «Ай-Пласт» для пищевой промышленности

«Ай-Пласт» планомерно расширяет линейку пищевых ящиков.

Подробнее »

09.04.2021

«Ай-Пласт» запустил в Тобольске производство поддонов для СИБУР

Новый успешный проект компании «Ай-Пласт» - запуск производства  в городе Тобольск Тюменской области. Цель проекта – обеспечение нового крупнейшего нефтехимического комплекса России ООО «ЗАПСИБНЕФТЕХИМ», предприятия группы  «СИБУР», пластиковыми поддонами размером 1300х1100 мм для хранения и транспортировки производимого полиэтилена и полипропилена в мешках.

Подробнее »